Тема 34063, сообщений: 36
Синастрия, завязка по Лиллит или все-таки есть аспекты нормальных отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Angelinka_21 2 |
Всем хорошего осеннего вечера! Как говорится, пишет вам сапожник без сапог.
Встретила (4 месяца назад) МЧ, ощущение идеального партнера:
мой
его
Еще наши
Есть нонагон его Есть ли аспекты мужа и жены в нашей синастрии?
Кто-то сказал на одном форуме, что довольно сильная синастирия и что мы в прошлой жизни не любили друг друга и надо отработать по
Мы очень похожи во всем, наши безумные
мои данные 12.11.1983 18:57 Житомир его МЧ 19.09.1983 06:05 МСК |
|
Angelinka_21 2 |
|
|
Ленхен |
Angelinka_21 2
Посмотрела ваш транзит на момент знакомства - взяла 1 июля, у вас на Венере, которая управляет включенным знаком 5 дома, сходились в соединение транзитные
Но транзит Кету по Венере редко дает встречи, знакомства, отношения на перспективу.
Солнечное затмение 13.09.2015 могло выявить цепочку каких-то событий(оно у вас как раз в 5 доме и в квадрате к вашим узлам), которые получат развитие в следующее затмение - март 2016 года, уже в оппозиции к вашей венере. С участием, опять же, Сатурна, на вашем Кету и У7 Юпитере.
Вы уверены, что развод сейчас необходим?
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
f5 |
"Аспектов мужа и жены" нет ни в вашей синастрии, ни в какой другой. С любыми аспектами можно жениться, а можно не жениться. Надо искать в вашей и его прогностике в одно и то же время указания на брак. У него, соответственно, сначала надо найти развод.
|
|
Galvanize born free |
Да! Во всем везде в любых синастриях виновата Лилит иначе зачем она здесь, конечно, чтобы винить ее! |
|
Angelinka_21 2 |
Ленхен Спасибо!
вроде не Южный узел, а северный
Развод можно сделать когда угодно, но мы уже не живем с мужем с начала сентября. |
|
Angelinka_21 2 |
Galvanize
Я люблю свою |
|
Angelinka_21 2 |
Ленхен
Я видела этот транзит на март 2016( и + транзитный
|
|
Ленхен |
Angelinka_21 2 Вы правы, Раху, я много карт сегодня смотрела, немножко устала, прошу прощения. Тогда вероятность, что ваше общение протянется до следующего СЗ, повышается, особенно если в марте планируете отдых(и он тоже). Но Сатурн может тормозить ситуацию, пока гуляет по вашему Юпитеру и Кету. Он закончит к 2016 и заявит о себе на вашем ДСЦ.
Вот честное слово, если вам брак хоть в чем-то выгоден, хотя бы печатью, я бы его сохранила до начала 2017 года, и уж если все совсем никак, можно было бы организовать развод.
А на мужчину надеяться... Это я уже без астрологии скажу. Хотел бы мужчина что-то изменить в своей жизни, нашел бы свободную девушку, и поближе, и все решил бы. А если женатый мужчина находит себе замужнюю, то она именно в этом качестве ему и нужна - муж ее кормит, содержит, ответственность за нее нести не нужно, замуж она проситься не будет и в конспирации заинтересована. Очень часто женатики дают деру, если их замужняя любовница разводится. Не всегда, но да, действительно часто.
Сказали спасибо: 7
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
Angelinka_21
2, ну вот, я вам написала, и вы еще раньше об этом же))) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.