Тема 3405, сообщений: 6
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Bianka |
Здравствуйте! подскажите, что дают транзиты Лилит? вот у меня сейчас трин транзитной лилит к луне, а лилит вообще в гороскопе сильна (есть трин лилит и венеры). |
|
DLarissa ![]() |
Добрый вечер , Bianka Вот общее описание положительных аспектов Лилит , как непроста Лилит , так и описание ее аспектов неоднозначно , все зависит от человека :
- познание сладости греха и порока и самоутверждения в этом , хотя на внешнем уровне ничего плохого не происходит ; ИЛИ
- понимание всех своих недостатков и заблуждений и необходимость избавиться от них, помогает бороться со злом не только в себе , но и в других ; ослабляет влияние Черной Луны , влияние обольщений , дает защиту от опасностей
Удачного транзита Лариса |
|
Лика" |
скажите а транзит Черной Луны по Северному узлу о чем говорит? |
|
Metel |
Л |
|
DLarissa ![]() |
Лика , здравствуйте ! Такой транзит жестко и необратимо ставит человека перед выбором в реальной жизни проявить или бороться со своими "драконами" , Вам надо смотреть и положение Узла в доме и натальной Лилит в ее доме . В моей жизни в один из транзитов очень ярко проявились проблемы Узла , в другой раз - проблемы самой Лилит в нат. доме в связи с Узлом. Всего доброго
Лариса |
|
Лика" |
Девушки,спасибо. у меня этот транзит уже наподходе Буду надеятся на свой сильный Уран в 12-м,а Лилит так вобще в 10 у меня-ууууууууу |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025