Тема 34048, сообщений: 90
Влияние асцендента на нашу внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Не стеллиумные |
|
miss.versace 01 |
Galvanize, не могу ставить свои фотографии в соц сети, мне нельзя) |
|
miss.versace 01 |
Serpenteith, ого, какая схожесть... нет вообще нет родинок на теле) странно) и не хочу ...не очень люблю родинки) а у меня наоборот много сомнений я постоянно во всем сомневаюсь |
|
Serpenteith |
miss.versace
01 |
|
Galvanize born free |
Ну да не хочется свою стремную внешность выставлять в интернет |
|
Джия |
Galvanize, откуда Вы знаете, что она стрёмная? По себе судите?)))
по поводу стеллиумных водолеев, на один Ваш пример, я могу 30 привести, где высокие и чё?)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Galvanize born free |
Джия, ну так фотку не хочет выставлять а это значит что ее слова не соотвествуют реальности. Хах, раз так,то приведите мне эти 30 примеров) |
|
miss.versace 01 |
Galvanize, я сказала есть основания, не выставлять в интернете фотографии. А вот стремная или не стремная внешность ни тебе решать. Можешь отвечай, не можешь мимо проходи и не умничай. P.S иногда лучше иметь стремную рожу, чем законченный характер 😂✌🏻 |
|
Джия |
Galvanize, Вы не ответили на мой вопрос, исходя из Вашей логики, я сделала вывод, что Вы стрёмная. Фотку покажете, чтобы опровергнуть?)))
Светлана Ходченкова - рост 180 Джина Дэвис - рост 183 Миша Бартон - рост 175 Мария Зыкова - рост 171 Хизер Грэм - 173 Брежнева Вера - рост 173 Криштиану Роналду - 185 Эштон Катчер - рост 189 Биг Шоу - рост 2,13 Дженис Дикинсон - рост 178 Пэрис Хилтон - рост 173 Майкл Джордан - рост 198 Сибилл Шеперд - рост 173 Яромир Ягр - рост 189
Это только, что я вспомнила...., у меня ещё знакомых много... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
miss.versace 01 |
Джия, что вы все так пристали с фотографией? Мне чисто необходимо узнать асцендент , а так да я не распространяю свои фотографии и вообще какие-либо данные о себе в таких местах, как интернет... Что здесь такого удивительного) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.