Тема 34029, сообщений: 10
Лилит и денежные дома |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
К слову Лилит у меня во 2 доме в знаке У Шестопалова есть формулы успешного бизнеса: 2/8- средний бизнес,2/9/11-крупный и он также говорит, что без Лилит в денежных домах не обойтись, так как сама она есть элементом 8 дома. Может у Вас есть интересная информация на этот счет? Я понимаю, что карту смотрят целиком, но я не прошу помочь решить денежный вопрос конкретного человека.
Интересно Ваше мнение помогает ли Лилит в денежных вопросах или наоборот мешает!Всем ответившим заранее спасибо! |
|
Ленхен |
Кому-то помогает. Кому-то мешает. Потому что
карту смотрят целиком,
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
afrika |
Ну астрологию, то не на картах изучают, есть основы! На астро-курсах учат знаки, планеты, дома, аспекты, потом учат!!!все это совмещать.
Карта целиком - это платная консультация и как я считаю очень личная и даже бы сказала интимная вещь...Здесь, я неоднократно видела, как оскорбляли людей которые открывали свои данные...вот даже взять тему в которой погиб ребенок и просили посмотреть карту отца, как в его карте видно это событие, почти каждый посчитал нужным сказать какой он плохой отец...и куда смотрели родители, девушка жаловалась на сою личную жизнь и даже показала свое фото, обсудили все, даже, что цвет колгот ей не к лицу и т.д ...очень мне неприятно такое осуждение людей которые зашли на этот сайт прося помощи и надеясь действительно, что астрология поможет разобраться ситуации...Здесь многие позволяют себе очень грубо судить людей и поэтом я все таки надеюсь, что мои темы прочитает человек, который понимает, что конкретный вопрос-конкретный ответ и будет отвечать в первую и в последнюю очередь как астролог!Спасибо всем тем кто поделиться со мной любой информацией о Лилит в денежных домах
Сказали спасибо: 8
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Моё мнение - Лиллит мешает. У меня Лиллит на МС - конкретно чувствую, что вредит она мне по теме 10 дома. У знакомого Лиллит в Овне во 2 доме - деньги вообще не держатся, копить не умеет, живёт сегодняшним днём. Правда, там ещё может быть проблема в другом - у него пустые знаки Козерога, Рака, Тельца, а в Деве только Плутон. |
|
Валерьяна |
Могу сказать по своей карте. У меня Лиллит в 10 доме (в двухградусах от куспида 11 дома). |
|
afrika |
Про мою Лилит забыла рассказать, как я ее ощущаю, 2 дом у меня начинается |
|
Ksushensky |
afrika, я занимаюсь астрологией у очень хорошего преподаватели, она учит на занятиях рассматривать всю карту целиком, если что, то могу посоветовать))))
По поводу Лилит: у меня она стоит с упр.2 дома. Доход хороший, но и трачу тоже много. |
|
afrika |
Ksushensky, я полностью согласна, что карта целиком смотрится, на все 200%, просто есть теория и есть практика, карта целиком -это практика!Но начинают изучение то с теории)))) Лилит уже сама по себе о чем то говорит, +дом +знак +аспекты и картина проясняется...
Но самое главное!!!Мы можем поделится своим мнением по этому поводу, какое бы оно не было, верное или нет, оно однозначно субьективное, но для меня очень ценное
Спасибо всем |
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня
Бывали у меня на работе "левые" доходы, но это капля в море (думаю, что
А у меня официальная белая з.п. по трудовому договору, работа квалифицированная по специальности ВУЗа, так что работает упр. 2 в 10. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
натлия ![]() |
Лилит , наверное, дает чутье на деньги, удачу, умение выкрутиться в сложной ситуации, извернуться, как-то так я ее себе представляю Так скорее в целом можно охарактеризовать Лилит в домах которые будут иметь отношение к деньгам и заработку..
У меня
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.