Тема 34021, сообщений: 30
Показатели семьи в карте ребёнка. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
iuleri Немного из своей жизни, может вам пригодится...
У меня
Также у меня второй брак, от первого двое деток, в Натале старшего сына Отношения со вторым супругом нейтрально- уважительное, тёплые, человеческие, есть много общего, супруг хорошо помогает ему в учёбе ,так как оба " технари".. |
|
K |
Спасибо, Натлия
а по какому дому вы смотрите отчима? по 6? или по 11?
У меня тоже
у моего ребёнка Луна в конце 4д. почти на купсиде 5д. 6 дом пустой
Но почему отчим - Луна? Луна ведь женского рода? |
|
натлия ![]() |
Возможно я ошибусь, но как я вижу, луна в 6 отчим заботливый( как отец,заменяет отца), а Сатурн в 11 отчим( тоесть все же чужой, близости как с родным нет, но отношения могут быть хорошими).ну ,а поражение луны Плутоном,напряжённые отношения с мамой временами. В карте вашего ребёнка, возможно сам ребёнок может быть не в ладах с отцом,а возможно и отсутствие отца, принимает его не очень,конфликтует), но сам отец если смотреть на другие аспекты Сатурна( в уме представляем отца как Сатурн), расположен к ребёнку хорошо, имеет влияние, только вот какое, он может думать,что самое правильное и замечательное. Тут уже вам стоит подумать,и о шведской семье в контексте ,приемлемо ли это будет вашему ребёнку,его восприятию, менталу. Ваша озабоченность понятна, обеспокоенность тоже...
Если брать мои |
|
натлия ![]() |
Может быть и так по луне отсутствие родителя (мамы) и наличие отчима ,как стояние луны в 6, а у мальчиков Сатурн в 11, не участие,отсутствие,отца, квадрат к солнцу(напряжённые отношения) Пример у младшего сына Сатурн тоже в 11, но в секстиле к солнцу, отец в нём души не чает..
Вообще луна,ассоциация с заботой( забота-женщина,тепло).. |
|
Валерьяна |
iuleri - Смог бы кто-то пожалуйста прокомментировать характер/возможности личности при "запертом" Солнце во включённом знаке Рыбы в соед. с Непт. и в кв. к Сатурну. Но есть и секстиль с Луной. Солнце в соединении со звездой Фомальгаут. Юпитер - упр. Асц ретро в 8доме в трине с Ураном. Есть ли хоть какие-то перспективы реализации личности?
Однако, iuleri, как Вы действительно себя накрутили. Ребеночку еще и годика нет, а Вы , есть ли ХОТЬ КАКИЕ -ТО ПЕРСПЕКТИВЫ РЕАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ? Перспективы есть у всех, просто они - эти перспективы у всех разные. Простите за банальность. Кстати у меня в программке поправка времени +2, но Вы пишите, что Сатурн в 12 доме. Если в 12, тогда поправка +1 час. Исходя из поправки +1 все мои дальнейшие комментарии. Прошу учесть, что практикующим астрологом не являюсь, высказываю личное видение ситуации.
Насколько я поняла Вас беспокоит "запертое" Солнце во включенном знаке. Что катастрофа? У меня тоже Солнце во включенном знаке, правда в 1 доме. Нормально себе живу, слава Богу. Из проявлений: меня часто люди, знакомящиеся со мной не могут, скажем так - сразу раскусить. То есть после дальнейшего знакомства сильно корректируют свое мнение обо мне. "А я тебя представлял или представляла другим человеком". Быть "открытой книгой для всех" вовсе не обязательно, тем более по сегодняшним временам.Правда, на улице со мной очень часто здороваются незнакомые люди (принимают за знакомую).Сейчас уже привыкла, спокойно здороваюсь в ответ и иду дальше. По астротрактовкам
По всей карте гороскопа видно, что большинство планет под горизонтом. В верхней части карты только Ваш ребенок, по моему мнению, совершенно нормальный, ничего ужасающего в карте не вижу. Хотите успокоится, обратитесь к профессиональному астрологу за подробным разбором гороскопа. |
|
K |
Валерьяна
Да, правильно +1час, асц. в 11° стрельца.
У меня Лев включённый знак без планет в нём и Солнце тоже в соед. с Нептуном но в Стрельце в 1д. Меня не замечают, меня как бы не видно, да и я сама активности не проявляю, голос довольно тихий, и энергии мало, уходит как в дыру, устаю быстро. Живу плывя по течению, реализовать а последнее время даже ставить какие-то цели у меня не получается, что меня раньше расстраивало, а теперь уже и бороться перестала, принимаю то что приходит. Я это связывала со слабым Солнцем. Похожая ситуация и у моего ребёнка, вот и хотела услышать комментарий по поводу включённого знака, а у вас ещё и личный пример есть.
Буду наблюдать, у нас с ним много похожих аспектов. Луна разве что у него по-лучше моей. Хотелось бы видеть своего ребёнка более активным и целенаправленным, чем я.
Ещё раз благодарю за комментариии! |
|
Валерьяна |
В дополнение к ранее сказанному. У Вашего малыша много планет в 3 доме, там же второй управитель ( |
|
Валерьяна |
Что касается Вас, iuleri, ....слабое Солнце, энергии мало, устаю и т.д. Не мне Вас учить, но энергию в гороскопе дает не только Солнце. Можно посчитать "Статус планет" в баллах, нас на курсах этому обучали. Есть планеты с сильной энергетикой, на них и стоит опереться. Можно посмотреть сильные по проявлению дома и попытаться построить тактику действий через них. В гороскопе есть скрытые резервы, ищите их.
У меня так же |
|
Inessa2009 |
iuleri,не надо часто заглядывать в натал к маленькому ребёнку и делать прогнозы и т.д... Не накручивайте себя,к сожалению,такое "накручивание" и гиперопека свойственны не очень молодым мамам. |
|
Ласпи |
В карте натива можно увидеть: 1. Атмосферу родительской семьи, как атмосферу в которой пройдёт детство и юность натива. 2. Роль отца в жизни натива, особенно в период первоначального формирования его личности. 3. Роль матери в жизни натива, особенно в период первоначального формирования его личности. Всё вместе это составляет большую часть исходных условий жизни. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.