Тема 34015, сообщений: 60
Сатурн в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Claudine |
Сатурн в 0.0 Рыб, 8 дом. Отношения вообще трудно складываются, именно сближение напрягает, да и быть в паре - это что-то с другой планеты для меня. Х) Финансы пока в основном не свои собственные. А, да, Сатурн ретро и в оппозиции с Марсом.
|
|
salt |
Истинные Узлы иногда директны.
Спасибо за инфу!
Если верить astro.com, то истинные узлы директные
Доктор, я буду жить?
было у меня соед. прогрессивной Венеры с нат Ураном. Был инцедент с шефом на работе, описанный в 1-м посте Стало быть, отрабатывает Ваш Уран по теме домов
Сатурн - планета оплаты карм. долгов, видимо, вам это было положено по карме разойтись с мужем.. Наверное. Я думаю, всё, что происходит - это "по карме" (потому что иначе бы вообще не происходило). Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Еще нашла у себя натива с
Кроме того, Страха смерти у человека как-то не наблюдала, могу сказать, что очень скрытная дама, и как-то не особо складываются дела с собственными заработками, по найму работать не хочет, свои проекты не самые успешные (хотя есть спрос на то, что делает, но не может "поставить на поток").
В общем-то, живет на содержании и мужа, и совсем на эту тему не парится (кстати,
Еще очень стабильна и избирательна в личных отношениях (но там и земли в карте много, Кстати, попытки завести свое дело закончились кидаловом со стороны партнеров. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Геката75 |
Если в 8 доме нет больше планет и скорпион пуст, то человеку хотелось бы отдать супружеский долг деньгами.
вообще не поняла, почему в 8 доме с отношениями связывают. это скорее в 7 доме.
Ну, насколько я понимаю 8 дом (и Скорпион), это партнерство с очень интенсивным обменом ресурсами и энергиями vs формальное партнерство по Весам, где главное соблюсти формальности.
Геката75 если честно, то мне кажется у вас и проявляется в том что вы поли и би)) Гармонии нет)
У меня нет гармонии, когда состою в традиционных отношениях. Но у меня весь гороскоп так "заточен" (согласно моему астрологу), чтобы я не отвлекалась на такую "ерунду" как гармония в личной жизни и занималась своей творч. профессией
Смерти и боюсь, и не боюсь. Люблю читать про реинкарнацию и загробный опыт. Смерть очень разная бывает. Боюсь больше именно насилия и боли, чем собственно смерти.
Я вот тоже кровь не переношу в фильмах. Не пошла в медицинский из-за этого. А вот на экстрим тянет: занимаюсь горными лыжами, раньше дайвингом, до параглайдинга вот еще пока не дошла. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Геката75 |
Если верить astro.com, то истинные узлы директные Доктор, я буду жить?
По поводу страха смерти. Меня в детстве интересовал вопрос "что будет после смерти", настолько что не могла по ночам спать. Но страха не было, просто любопытство. Страх смерти пропал после довольно странного опыта. Лет в 20 я интенсивно занималась йогой, медитациями, была вегетарианкой и как-то во время медитации пришло понимание того, что все люди есть одно целое и нет разницы между Ты и Я. Осознание было очень интенсивым, все стали казаться привлекательными (независимо от пола). Правда, после этого в меня стали влюбляться люди, требовать отношений и т.п. (к счастью, эффект испарился через несколько месяцев). Т.е. опыт не без побочных эффектов.
У сына
У лучшей подруги 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
salt |
как-то во время медитации пришло понимание того, что все люди есть одно целое и нет разницы между Ты и Я. Осознание было очень интенсивым, все стали казаться привлекательными (независимо от пола).
Это похоже на то, как некоторых накрывает в грибном трипе
на куспиде 8д. в к управителю 5д. - детей она очень хотела, но из-за болезни не смогла.
Кстати, натив, которого выше описала (09:52) имеет широкую
Поскольку других поражающих аспектов к Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Думаю, от директных Узлов не умирают Но какие-то нюансы тут есть (мне пока не оч понятно). Я начиталась про них в темах на Окулусе, и на других ресурсах, но, в общем, слишком много мистики.
Одно могу сказать, что на возвратах узлов мне всегда что-нибудь прикатывается, хочешь-не хочешь На одном из ресурсов вычитала, что где-то 1/3 населения имеет директные лунные узлы. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
инна123 |
Всем Когда выезжаю за границу-все начинают на меня "падать" и при желании,могла бы не вылезать из постели Страха смерти неет,но есть страх одинокой старости. Наоборот было дикое желание смерти 2 года, как поняла,что без детей буду умирать одна.У меня пример-моя бабушка немощная,85 лет,ничего не может.Если бы не дети и внуки-просто загнулась бы.Боюсь такой старости до дрожи |
|
инна123 |
Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики |
|
salt |
проблемы с секосм,его может не быть годами)))
А у Сатурна есть аспекты еще куда-нибудь, кроме
Я вот подумала еще, что
Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики Про себя мне сложно сказать - смотря что называть везением, знаю только, что ситуации на возвращениях узлов всегда какие-то внезапные, вроде ничего не планировала - а раз - уже случилось. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.