Тема 34012, сообщений: 8
Начало действия соляра. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisell24 |
Добрый день! В преддверии дня рождения составила соляр и удивилась - многое, что указано в соляре на следующий год, уже свершилось. В соляре на следующий год выделен 12 дом - враги, сплетни, медитации итп. В прошлом соляре этого не было. По событиям -начало календарного года/середина солярного прошлогоднего - взлом страницы в феврале, заявление в полицию и расследование, которое продолжается до сих пор, а может и не ведется я не знаю - чем не тайна; интриги на работе в связи с этим; покупка недвижимости - это все - часть того, что есть в соляре на будущий год. Конечно, за уши притянуть можно все что угодно, но не приходили ли вы к мнению, что соляр может начать свое действие раньше, чем 2-3 месяца до очередного соляра? |
|
У меня соляры часто начинают действовать "до".
НЕ столь крупномасштабно, как у вас, и не за 3 месяца https://briah.ru/ |
|
|
Larisell24 |
Читала, некоторые вообще придерживаются мнения, что соляр это середина солярного года, но как это все работает на практике.
Сказали спасибо: 1
|
|
Да, есть мнение, что за полгода начинает действовать, от оппозиции с натальным Солнцем. Возможно, у кого-то так и есть. Все индивидуально.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Синица Синица |
Да, у меня на этот солярный год стеллиум в 8 доме, но чужих денег там и близко нет, как раз перед ДР рассчиталась со всеми долгами, тем не менее 8 дом добавил перцу через месяц, но кредиты и займы больше ни-ни. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня этот соляр начался за 3 месяца до дня рождения. И это было очевидно, потому что предыдущий солярный год был очень счастливый, позитивный, а текущий очень проблемный. По моменту прихода проблем, кардинальной смены настроения жизни сделала такой вывод |
|
Анна2015 |
У меня в октябре 2013 г. была заграничная поездка на отдых, которую можно отнести только к "будущему" соляру, формально включающемуся в середине декабря 2013 г., в в текущем соляре от декабря 2012 г. не было ни одного подобного указания, да и поездок больше не было. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
У меня в октябре 2013 г. была заграничная поездка на отдых, которую можно отнести только к "будущему" соляру, формально включающемуся в середине декабря 2013 г., в в текущем соляре от декабря 2012 г. не было ни одного подобного указания, да и поездок больше не было. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.