Тема 34001, сообщений: 34
Соединение Солнце-Луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
женщина любит солнцем, а мужчина луной. Если ваше солнце и его луна- то это любовь ! У меня в жизни было 2 таких случая. В обоих синастрия, помимо этого аспекта, очень насыщенная. В обоих в дополнение имеется взаимосвязь гендерных. Во втором случае любовь точно была (с моей стороны 100%, думаю, что и с его тоже).
Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно. Свое внутреннее видеть во внешних проявлениях мужчины - это не секси. Конечно, будет взаимопонимание, но потом будет раздражать.
Согласна. Ни разу даже влюбленности не было в мужчину с |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
C бывшим шефом его |
|
Laetitia |
А у меня все наоборот.
В натале
Очень люблю
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
salt |
У меня часто встречалось - моя , его или ее . Очень тяжело мне с такими людьми. Сначала - прекрасно, а потом я от них уставала, начинали раздражать. А у Вас Луна гармоничная? А Солнце у этих людей как?
Согласна с тем, что если луна мужчины, а солнце женщины, то это хорошо. Когда наоборот, то стремно. Не согласна, мой опыт говорит о другом. Скорее зависит от того, насколько светила гармоничны у обоих сторон.
Скажем так, было у меня две синастрии с С любовной не сложилось, хотя чувства были обоюдные, но, видать, не настолько мужчина любил меня "Луной", чтобы со мной остаться. В родственной мы все время цапались, хотя и дружили... но там Луна поражена аспектами у человека.
И вообще "Луной" не любят - это просто про эмоциональную сферу, особенно бессознательную. Если своя Луна хорошо стоит, то и чужое Солнце напрягать не будет (опять же, если Солнце хорошо стоит). Взаимопонимание на уровне сознательное-бессознательное.
Обычно меня солнечные Стрельцы не напрягают, мне с ними легко найти общий язык, но опять же, зависит, где у них Луна и что она там делает.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
qwerty199601 18 |
А если моё мужское солнце в соединение с женской луной, то что? |
|
demetra007 |
Всем У меня была любовь с первого взгляда, очень в душу провалился тогда мужчина, в синастрии точные
обоюдные соединения мое |
|
salt |
А если моё мужское солнце в соединение с женской луной, то что?
То Ваше сознательное, личностное начало находится в тесном контакте с ее эмоциональным началом. Если под ее Луну попадает еще и Ваш Меркурий , должно быть хорошее взаимопонимание.
Я не очень понимаю, почему вдруг женщина должна любить Солнцем, по-моему, для женщин гораздо более свойственно проявлять себя в соответствии со своим лунным знаком (а мужчинам - в соответствии со своим солнечным).
Вообще для хорошей синастрии важны бесконфликтные аспекты светил, в любых сочетаниях, неважно, чьи луна, чьи солнца.
|
|
salt |
Попробуйте ради интереса анализировать известные вам синастрии, опираясь только на светила, Марс, Венеру и ось 1-7 (даже без управителей). По-моему, костяк отношений вполне вырисовывается.
|
|
Mary_il, Марина, если у него в натале Я бы ставила на даму, личная планета которой (но лучше не Меркурий) аспектирует эту оппозицию трином-секстилем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Milasha Милана |
Мне c
Мужские |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.