Тема 3398, сообщений: 23
Разобраться до конца Сереже с Настенькой |
| Автор | Сообщение |
|
Giii |
Жанна ! попробуйте создать тему или давайте я дам Вам адрес почты девочки которая зазбирается хоть как-то в астрологии, если Вы нормально относитесь к гаданиям могу порекомендовать экстрасенса. из какого Вы города?
я сумел справиться со своей любовью и перевести ее в нормальное русло - мы с Настенькой остались лучшими друзьями, хоть она выбрала другого, но я не страдаю, могу попробовать Вам помочь, если Вы из Киева - еще лучше можем пообщаться..
могу попробовать объяснить или научить - почему доверие это хорошо.. и откуда недоверие и почему это хуже
на первый взгляд на Ваше сообщение хочется сказать - попробуйте конечно сойтись если Вы поодиночке и скучаете - безусловно, взгляните повторно друг на друга.. |
|
Жанна2005 |
дам Вам адрес почты девочки которая зазбирается хоть как-то в астрологии - дайте уж адресок |
|
Giii |
короче Ваши данные здесь в моей теме я ей скажу и она посмотрит и выложит здесь же свой коментарий, только после выходных скорее всего Вы уж потерпите.. а вообще астрология это еще не все, проанализируйте свое состояние и сердце + узнайте конечно отношение его.
Вы можете задать вопросы мне и я попробую ответить что я думаю о какой-то Вашей проблеме.
мой имаил d0t2@ukr.net.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025