Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Надо же, что У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Relax |
На мой скромный дилетантский взгляд, тут работают взаимные "печати несчастья" от Сатурнов, и в целом сатурновские аспекты. Да орбис немаленький, но просмотрев около сотни синастрии отношений дольше 10 лет - везде "печати", везде Сатурн.
Интересно что его
а ваш Ну и конечно лилит и узлы. В итоге, пока всю совместную карму не отработаете - не расстанетесь. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
darisha31 |
Эка, мне показался любопытным один момент. Практически все Ваши планеты с двух сторон получают в отношениях свою пользу и комфорт. Кроме Вашей
Кстати, Ваш муж с
И скажите, какие у Вас отношения с Вашей |
|
Milasha Милана |
Эка В обществе особо не принято поддерживать подобные отношения. Но я скажу вам одно, если встречи приносят удовольствия - сохраните их, если страдания - расстаньтесь.
бешеная амбивалентность в восприятии его
Обычно обсуждают мужчин с диссонансом
Может ваш
Насчет |
|
Vedara |
в карте М. в средней Солнце в соединении с Друдж, Луна - в соединении с Белой Луной. Будете терпеть и прощать закидоны и то, что прощать не надо. Он же, напротив, будет вести себя эгоистично и беззастенчиво. смотрите также проекции композита и средней на ваши гороскопы, транзиты и прогрессии этих карт. Смотрите сочетание ваших прогрессивных карт и натальных - это показывает новые краски и оттенки палитры отношений. Если в отношениях один олицетворяет Селену (мать Тереза) а другой - Друдж (Люцифер), то спасаться надо "Терезе", даже если роль эта вам близка.
Зачем эти отношения, для удовольствия, экстрима и прочих благ?.. Так вы получаете это. К чему вам большее, если вас "коробит"?
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
в теме присутствовала фраза: "за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились."
Ну если честно: вы - два взрослых состоявшихся человека? Суда по всему - да.. но тогда с ЧЕГО вот это? Я без осуждения... поймите меня правильно..
Но если представить, что человек вступает в совокупление ну .. с животным - и получает от этого огромнейшее удовлетворение, а после акта брезгливо отряхивается - и "разрывает" с ней "связь" .. до следующего похотливого порыва.. Это ЧТО вообще?
"Отношения"? Надо искать тут "основной психологический негатив"?
Человек, который руководит кучей народа - с ЭТИМ не смог бы справиться, если бы захотел? Да бред... Или женщина, которая ощущает себя внутренне несчастной от холодности супруга, но при всём не желает "делать его несчастным".. ?? А может он счастливее стал бы сто раз, если бы предательства рядом не было? И если быть совсем честной с собой - а партнёр по сексу готов?? вообще-то именно с ВАМИ строить отношения супружеского характера - или ему это триста лет не сдалось?
Иллюзии, иллюзии, и снова иллюзии... За 18 лет уже сто раз можно было БЫ или сойтись - или окончательно расстаться.. а пока всё устраивает обоих - то она и будет длиться, ТАКОГО рода связь..
Причём сильно подозреваю, что мужчина имеет далеко не одну такую женщину..
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Miracle |
Vedara
а что с знаю таких 2, можно поподробнее? это намекает на что?
и еще в свете последних комментариев делаю в очередной раз и для себя выводы - если с ним плохо и без него, то компромисс этого решения нужно искать только в себе. И это решение как правило в сторону "без него". Решить и принять это решение целиком, не поддаваясь больше искушению.
и все же это
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Vedara |
а что с Луна Соединение Лилит не так у М
А подумать и понаблюдать самим?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
Miracle |
Vedara так наблюдаю, но ничего такого какого то, что может намекать там на что то .... по мне так замечательные люди поэтому увидив ваше "уже намекает всем женщинам" и задалась вопросом
хотелось бы и мнение других, мож я чего не вижу, не замечаю
пы.сы. как интересно, очень у многих мужчин с кем общаюсь, есть связка
причем чаще всего
и у моего отца эта конфигурация преследует меня
почитала описание в инете. Пишут про распутство, нестабильность психики, интерес к сексу. Восприимчивость, капризность, ранимость. нуууу. Распутства не больше чем в других, секс интересен почти всем людям. С психикой у всех по разному, но не более чем другие.
Особенности есть у всех свои как и у любого. Восприимчивость да, у меня всегда более глубокий контакт со всеми, в силу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Vedara |
очень у многих мужчин с кем общаюсь
знаю таких 2 очень много.)
у моего отца вы для него не Луна, надеюсь?..
замечательные люди для вас лично. Речь, напомню, о синастрии автора темы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.