Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Он: 01.07.1967 00:30 Ростов-на-дону Она: 12.02.1976 04:15 Краснодар.
Как видно, все оочень неслучайно: связки по
Выразили несогласие: 2
|
|
f5 |
Вы с ним состоите в официальном браке? Дети есть? |
|
Ленхен |
Eka, Уран транзитный у вас квадратом по Венере гуляет, которая 5 домом управляет. Потом еще Плутон придет. Эмоций будет много, разных.
Наверное, можно было бы посоветовать не зацикливаться на этих эмоциях, но как тут не зацикливаться, если они есть?
Посмотрите свои транзиты, мне они показались интереснее синастрии. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Eka |
F15 |
|
Eka |
Линхен, |
|
salt |
Первое, что в глаза бросается в наталах - это Марсы в 7 доме, у него на куспиде, у Вас подальше, конечно, но в оппозиции с Нептуном.... Эмоциональные вы оба, должно быть) Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Как по мне, в нем "не то"- тау Луна-Меркурий-Марс, разложенный в углах. Венера в аспекте к Нептуну тоже не айс. Разлепиться вам трудно, синастрия очень интимная, тесная... Но такая двойная жизнь , да еще и так долго длящаяся не может не выматывать. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
salt |
|
Verso |
Ой, как на мои заморочки похоже!
Почти такая же история, только не 18 лет, а 3 года...пока что
Он тоже Рак, а я - Водолей. Интим - ну все как Вы описываете. Тоже оба несвободны и тоже без конца "здравствуй - прощай"...
Как и Вы, перевернула кучу литературы по синастриям, композитам и всему остальному, чтобы понять... Все без толку. Один раз, правда, не помню где, наткнулась на статью, в которой автор говорил, что отношения между Раком и Водолеем - это вечное "врозь скучно, а вместе невмоготу" и еще там про карму между этими знаками. В то время я не очень придала этому значения, даже автора не запомнила, думала, что фигня это, найду более обоснованное астрологическое обоснование. Не нашла...
Поэтому, может, не в синастрии тут дело... |
|
Eka |
Verso |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025