Тема 33964, сообщений: 23
Соединение Марс-Сатурн в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
trinetey |
анюта1, спасибо за такой развёрнутый ответ
Seide Ксения, ну тогда точно надо бойца из сына делать! |
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
имею такое соединение в
что имеем: глубокие внутренние низкие программы (скрытая неосознаваемая злоба, подавленная агрессия, хорошо скрываемая ненависть под благовидными предлогами и маской хорошей девочки) долго и неохотно не хотела это признавать, пока не начала работать над этим.
необходимо одиночество и свое пространство, место куда могу уйти и побыть наедине с собой. в детстве этого очень не хватало, т.к. родители постоянно нарушали мои границы. забиралась на деревья, уходила в лес/поле, пряталась у соседей-стариков от близких, где могла побыть одна.
как проявляется в конструктиве:
самодостаточность, трудолюбие, выносливость, высокие результаты работы во время бешеных нагрузок/нечеловеческих условий труда, умение концентрироваться, сосредоточенность, внутренний стержень Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
salt |
Двух человек знаю с таким соединением, правда, не в 12-м доме. Физически выносливы, хорошее здоровье, упорство, доходящее до упрямства, внутренний стержень, как выше сказали, оба тяготеют к силовым видам спорта (качалки там всякие, тяжести). Из негатива: конфликтный аспект, жесткость, доходящая до жестокости, негибкость, про таких говорят "прет как танк". Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
я бы еще добавила сюда невысказанная агрессия Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
salt |
я бы еще добавила сюда невысказанная агрессия Есть такое тоже. Взрывного свойства - молчит, молчит, молчит, но однажды кааак выплеснет! Надо в здоровое русло куда-то это все сливать, в физические нагрузки те же.
...А почему все сразу думают про 12-й дом как про тюрьму? ИМХО, хороший аспект для работника спецслужб. В Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
А можно и своровать что-нибудь с |
|
trinetey |
Milasha, вот-вот, я вот тоже почему-то подумала сразу про места не столь отдалённые) хотелось бы конечно, чтобы это проигрывалось не в таком ключе, а, например, работа в разведке, в каких-нибудь закрытых местах - да хотя бы и врач-психиатр lollo69, спасибо за информацию из первых уст, так сказать. Как прорабатывали данный аспект, можете поделиться?
salt, спасибо. Да просто 12 дом... Самым злотворным же считается. А тут прям и самый злой знак и самые зловредные планеты |
|
Milasha Милана |
trinetey
Тау |
|
lollo69, спасибо за информацию из первых уст, так сказать. Как прорабатывали данный аспект, можете поделиться
проживанием жизни потом, кровью и слезами. 5 лет отходила к психоаналитику. прошла через много тренингов.
но я бы сказала, что это постоянный аспект, он больше про внутреннюю работу глубокую. я бы не сказала,что он у меня проработан. просто я знаю его, вижу и регулярно возвращаюсь к нему по спирали жизни, пытаясь вывести его на позитивное проявление. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
manticora |
Знакомое беспокойство. У моего сына похожие аспекты в карте.
Он ужасно любит мультики про полицейские, пожарные, скорые машины. Казалось бы ничего особенного, всем детям это нравится, но он целенаправленно выделяет это из всего имеющегося. Недавно сказал, что будет полицейским и ловить преступников, причем с такой серьезностью,будто действительно определился |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.