Тема 33962, сообщений: 9
Крестные мама и папа |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Интересует и астрологический аспект и просто моральный Кто был крестными родителями? Как к этому событию относились? Какие аспекты были? Ощущали ли себя что у вас появился еще один ребенок?
Вопрос больше к тем, кто осознано согласился быть крестными
Я о том, как мы крестим своих детей, кого выбираем в крестные? Какие аспекты у родителей, детей и крестных? В лучшем случае все должны гармонировать |
|
Julia777 |
У меня лично это совместилось с рождением моего ребенка и с крестинами ребенка подруги
В дирекциях
В транзитах так же |
|
Sofia |
У меня обоюдно с крестной моей: ее Венера на моей Лилит и наоборот) У меня Венера - У9 в 9) Она подруга моей матери, но никогда особенно не участвовала в моей жизни именно как крестная...У нее был момент в жизни , связанный с ее отношениями, который меня и всех вокруг просто потряс (ее муж покончил жизнь самоубийством). Похоже на Лилит по ощущениям... Но вообще эта тема мне тоже интересна, т.к. скоро я тоже стану крестной и тоже собираюсь серьезно к этому подходить! Мой крестник вот-вот родится и получается его Юпитер будет в соединении с моей Луной))) Тоже Юпитер отмечается.) |
|
salt |
У моей крестной дочки Асц там же, где Луна у родной Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Считаю что крестные не могут быть случайными, их посылают небеса, 100%.
У меня с крестным отличная совместимость - мои Я крестная племяннице. Это даже не обсуждалось, кто будет крестной, она с грудного возраста успокаивалась на моих руках и могла долго рассматривать меня, как завороженная)). У нас:
её
ее
Но Ощущаю что у меня есть ответственность за её благополучие, общаемся периодически, нечасто, так как сестра жутко ревнивая)) и мы не особо дружим семьямии |
|
Ольга Ридигер Астролог, консультант Бацзы |
Если вопрос о совместимости, то у меня с крестниками чудесная. Они рождены в разные годы, но каждый имеет к моей
А мой
|
|
Zoya FZ ![]() |
Здравствуйте астрологи.
У моей крестнице |
|
Nika Lozina |
Мой крестник вошел в мою жизнь на транзите |
|
Nika Lozina |
И |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.