Тема 33953, сообщений: 9
Хорар Стоит ли мне менять эту работу? |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
В хорарах не особо разбираюсь, вопрос "Стоит ли мне менять эту работу?", т.е. уходить ради чего-то другого. Задан 07.09.2015 14:52:00, Таганрог, Россия
Я
Выразили несогласие: 2
|
|
Сева Астролог, таролог |
Формально, если рассматривать работу как занятость (по 6 дому), а именно так её можно рассматриваться когда хочется чего-то непонятно чего, то имеется трин Луны и Меркурия.
Луна сильная, во 2 доме от 6, говорит об интересе к деньгам и эмоциональному комфорту. Однако, сама постановка вопрос о том, что стоит или не стоит не совсем правильная. |
|
karaira |
Сева, ну хочется - то карьеры, чего ж еще может хотеться, подходящего места, потому и вопрос "Стоит ли менять?". Ну если рассматривать 10 дом - то я вообще не знаю, упр.
У Почему постановка неправильная, стоит ли покинуть это место и пойти в другие, т.е. где-то будет лучше мне, чем здесь. |
|
f5 |
Нынешняя работа имхо 6 (не 10 в хораре, особенно при такой постановке вопроса), потенциальная новая -- 6 от 6, т.е. 11, сравните их показатели, что сильнее, что гармоничнее.
Сказали спасибо: 1
|
|
karaira |
f5, спасибо! |
|
Сева Астролог, таролог |
Да, действительно, квадратура. Тем хуже.
Постановка вопроса - некорректная. Кто знает, что вас интересует именно карьера. Этого в вопросе нет. Этого не видно и в хораре. Стоит или не стоит не о чём не говорит. |
|
f5 |
Я бы смотрела такой вопрос уже при наличии какой-то реальной, конкретной второй перспективы. |
|
Lelya Леля |
нет, не надо. мысли дурные это вас соблазняют |
|
karaira |
f5, у меня она есть, потому и вопрос. До ретро
Сева, чем хуже квадратура, для чего?
Lelya, не знаю. Просто не все устраивает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.