Тема 33949, сообщений: 19
Удачная ли дата для ринопластики? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Лунная Дева
Эти директные, здесь все ок) |
|
Ленхен |
Marusya Ais
Дата неудачной рино в транзитах (ОРБ для светил 7, 6, личные не более 5, социальные 4, высшие 3 :
тр
Тр
Тр
Тр
Марс ретро, мало того, в опо к У1 и венере. Но выбирать было некогда, травма, медпоказания. Отеки, неправильное срастание перегородок, костная мозоль, гормональная коррекция( и набор веса от гормонов).
Вторая дата выбиралась специально:
к натальному соединению
и по написанному выше - транзитный Уран(У6), был директным, в отличии от первой ОП. Недоделки исправлены, появилась возможность свободно дышать, внешне тоже коррекцию сделали, а то совсем печально было на лице.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Лунная Дева |
У меня было 3 операции, в двух случаях Уран был ретро - никаких переделок и рецидивов. В натале У11, стоит в 6д.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен,
Спасибо большое что поделились информацией
У сестры как раз
на дату 01.12 будет в
Но тут еще тр. |
|
Ленхен |
Marusya Ais, я больше думаю на ретромарс и его оппозицию в первом случае. Посмотрите еще к нат. Урану и Сатурну аспекты. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
|
|
Milasha Милана |
Ленхен |
|
Ленхен |
Milasha
Может, в почте обсудим? Не все подробности нужно в открытом эфире освещать, все-таки оперативное вмешательство, как ни крути. Если есть желание, пишите на конвертик. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Ленхен, у меня не получается на конвертик. Нужна настройка аутлук, а я не такой продвинутый юзер. Спрошу завтра у нашего программиста и напишу вам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.