Тема 33949, сообщений: 19
Удачная ли дата для ринопластики? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу помочь родной сестренке подобрать наиболее удачный день для ринопластики. 3 года назад она делала операцию по исправлению носовой перегородки и заодно немного подправила "дизайн". Операция прошла хорошо и не было никаких проблем, но спустя некоторое время случился ушиб и сейчас снова требуется небольшое вторжение.
Я, посмотрев ее транзиты, выбрала из ближайших дат 10 октября 2015 года.
В транзитах:
тр.
тр.
тр. карта
В дирекциях:
дир.
дир.
дир. карта
В прогрессиях ничего особенного вроде бы.
Натальные данные 05.01.1980, 10:35, Вязьма карта
Скажите, пожалуйста, могу ли я ей посоветовать эту дату? Может я что-то упустила, не заметила?
Спасибо заранее |
|
При точном
И
следует исключить:
- ретро планеты: Меркурий, Венера, Марс. - напряженные сходящиеся аспекты у Луны к Марсу, Сатурну и Плутону. Да и к Урану нежелательны (зачем те неожиданности в ходе ОП?), а напряжённая связь с Нептуном может дать сложности с наркозом (как пример). - положение Луны в знаке, отвечающим за оперируемую часть тела (орган), т.е. с той частью тела, которая подвергается изменению при операции. В вашей ситуации это Овен ( по астроуправлению: голова) - советуют также избегать моментов новолуния/полнолуния и близость к датам затмений порядка +/-10 дней. Наиболее благоприятно делать операцию за неделю до новой Луны. - нежелательны напряжённые аспекты к Венере, отвечающей за красоту.
Желательны:
- гармоничные аспекты Луны к Меркурию (руки хирурга и вообще врачи (как символ.упр. 6-го дома) - гармоничные аспекты к Венере
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka,
да, это я вообще не рассмотрела... Опиралась только на аспекты к наталу.
Спасибо большое за развернутый комментарий, буду пересматривать! |
|
Подобрала заново)
На этот раз остановилась на 01.12.2015 (08:00-15:00)
В элективе:
дата за 10 дней до новолуния
карта
Аспекты к наталу:
тр.
тр.
тр.
и вообще у нее в это время карта
В дирекциях:
дир.
дир.
дир.
Благополучная ли эта дата для ринопластики? |
|
Milasha Милана |
Не подумайте никто чего лишнего |
|
"Горе от ума")) просто хочется подстраховаться со всех сторон |
|
Лунная Дева |
Посмотрела сейчас транзиты на время блефаропластики 2 года назад. Венера, Сатурн, Раху попали в 1дом, Уран в 6д. Луна без курса, Марс кв. Сатурн, Плутон опп. Лилит. Все прошло прекрасно. Согласна - главное как транзиты аспектируют натал, ну и ретро- планет нужно избегать. |
|
Milasha Милана |
Лунная дева
Если не секрет, то можете написать натал и дату операции. Если нет, то напишите про прогрессивную
Marusya Ais |
|
Milasha
К наталу аспекты тоже обязательно смотрю
Получается тр. |
|
Лунная Дева |
Ретро высших переждать практически невозможно, да и не нужно, смотрите Венеру, Меркурий и Марс. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.