Тема 33932, сообщений: 152
Второй дом, Венера, любовь и забота о себе и т.д. Салоны и пластическая хирургия. |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Орб 2 градуса. С чего Вы взяли? |
|
Seraphima |
Лунная Дева
С чего Вы взяли?
Я- Ведьма А если серьезно, то для меня -это дело 15-30 минут. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Лунная Дева |
А если серьезно, то для меня -это дело 15-30 минут Какое дело? |
|
БезНика |
У меня, кстати, Венера тоже самая сильная планета в карте. В Рыбах, в соединении с МС, управитель5-го, в 10-ом доме, без поражений. Пять раз в неделю занимаюсь спортом, раз в полгода делаю инъекции гиалуронки, регулярно разные процедуры у косметолога. Фигура -90-60-90.Собираюсь делать блефаропластику, поскольку именно грыжи под глазами выдают возраст. |
|
Seraphima |
Лунная Дева Какое дело? Восстановить натальную карту по предложенным данным. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
БезНика
У меня, кстати, Венера тоже самая сильная планета в карте. В Рыбах, в соединении с МС, управитель5-го, в 10-ом доме, без поражений
Господи.. вот кошмар то... на астрологическом форуме, обозвать Венеру в Рыбах, ШАХТЕРКУ без единого аспекта- самой сильной планетой в карте... БезНика... стесняюсь спросить... извините, что повторяюсь... но такие ПЕРЛЫ пишут, что нужно уточнить:
а чё у вас тогда СЛАБОГО в карте??? если самая сильная- планета в шахте???
Пипец... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Лунная Дева |
Seraphima, а вот зачем это Вам? Чего-то восстанавливать, искать то что хочется найти, а не то что есть на самом деле - неужели только чтобы убедить кого-то что они и без пластики хороши? Сомневаюсь. У меня создается впечатление что Вы не нам, а себе пытаетесь что-то доказать. В таком случае удачи. |
|
БезНика |
Seraphima, учите матчасть
Выразили несогласие: 1
|
|
Seraphima |
Лунная Дева
а вот зачем это Вам? Чего-то восстанавливать, искать то что хочется найти, а не то что есть на самом деле - неужели только чтобы убедить кого-то что они и без пластики хороши?
Я, вообще то астрологией занимаюсь, и такие случаи мне интересны в практическом плане.
За эти пару дней, что идет обсуждение этой темы на форуме, форумчане Вообще то. я все время пыталась повернуть ваши рассуждения в астрологическое русло. Но в ответ только :
Пять раз в неделю занимаюсь спортом, раз в полгода делаю инъекции гиалуронки, регулярно разные процедуры у косметолога. Фигура -90-60-90.Собираюсь делать блефаропластику, поскольку именно грыжи под глазами выдают возраст.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
БезНика |
Seraphima, поприходило тут вас, убогих неучей на астрофорум, вижу, видимо-невидимо. Даже понятия не имеете ни об эссенциальном статусе планет, не об акцидентальном. АстролоХи..
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.