Тема 33921, сообщений: 53
Узлы 2-8 |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Звездная пыль |
|
Млечный |
VitaPierre
А что за бизнес у Вас, если не секрет? Что-то типа консалтинга?
Все к кем я работаю обязательно хотят меня видеть чаще и ближе- если так можно сказать. Проще говоря предлагают другие формы сотрудночества, типа партнерства и т.д
Вот то же и про себя могу сказать. Из гл.буха меня регулярно тянули в управленцы/партнерство и т.д. Но - не мое.
С |
|
Astro17 |
Надо научиться управлять энергиями Я так понимаю свои |
|
Sofia |
У меня
Тоже проблема со своими деньгами, утекают сквозь пальцы вечно. Вообще никогда не могу ни на что отложить, потому что ощущение что "карманы жгут" и надо поскорей от них избавиться! Как тяжесть от них какая-то... Работая, могу потратить всю з/п за один день. Зато все всегда ок с деньгами людей вокруг меня, с их помощью и живу
Еще интересный момент: когда слишком начинаю за какую-то вещь цепляться: будь то сумка, одежда и т.п. , то обязательно с ней что-нибудь случается... То чернила прольются, то украдут что-нибудь... Так что с
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Тоже проблема со своими деньгами, утекают сквозь пальцы вечно. Вообще никогда не могу ни на что отложить, потому что ощущение что "карманы жгут" и надо поскорей от них избавиться! То же самое, только у меня нет этого ощущения "карманы жгут", а я просто трачу-трачу-трачу, больше чем зарабатываю, идет в ход и кредитка и кредиты бывали, и сейчас один небольшой еще есть. Наличных денег вечно не хватает, так как все, что зарабатываю сразу вкладываю на кредитку (так как они уже потрачены). |
|
Ксения* |
Лиза |
|
Ksushensky |
Sofia, у меня все аналогично))) только |
|
Ksushensky |
Белка, я тоже все, что зарабатываю кладу на кредитку |
|
Astro17 |
Ksushensky, думаю, надо с этим заканчивать или хотя бы постепенно минимизировать траты. Но как?
У меня, кстати, наоборот |
|
Ksushensky |
Белка, согласна!! Как раз собиралась хотя бы попытаться откладывать и копить. Если получится, отпишусь тут)) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025