Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Другой вопрос , если человек сменит дату рождения, вытрет её в метриках и из памяти окружения. Как эта новая дата будет работать и в каком соотношении изменённая дата рождения будет с первой? Вряд ли кто-то что может поменять..ну во всяком случае не обычный смертный, каким и был тов. Сталин. Лично я верю, что 1878 - фальсификация...ну никак не вяжется у меня эта дата с со Сталиным Европа будет Свободной!!!
|
|
Cosmopolitka |
Уже тут обсуждали давно http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10391
Вы из-за 9 лунного дня так уверены или из-за Транзиты на день смерти матери всё же работают в карте на 18.12.1878,дирекции и прогрессии не проверяла,лень было... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19430 Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Алекс, тут не только вопрос веры. Факт,что такого документа официально не существует. Обычные интернет фейки и не только.Ни серьезные историки и не архивы не имеют никаких других данных рождения, кроме 21.12.1879. Я уже писала про тоо, что в этом якобы документе на грузинском в столбе имя и фамилия отца нет Виссариона Джугашвили. Не указан и год родившихся. Просто взяли какие то старые записи на обум. Ну кто знает грузинский в русском интернете? Так что никаких доказательств на счет даты 06.12(по новому стилю 18.12.) 1878 года не существует. Я уже не говорю, что космограмма весьма сомнительна применительно к Сталину. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Cosmopolitka |
Первая публикация на эту тему появилась в 1990 году в журнале "Известия ЦК КПСС"N°11стр 132,тогда интернета не было ещё
Статья Когда родился Сталин
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
натлия ![]() |
А кто,что думает по поводу странного состояния товарища Сталина, когда он на некоторое время как бы отключался,возможно состояние транса,"вылет" в астрал,получение инфо из вне. Как это можно "обрисовать" астрологически" на 21.12.79? |
|
Cosmopolitka, я никакой статьи( в смысле текста не нашла). Может поможете прямой ссылкой. натлия, откуда Вам известно доподлинно о таких состояниях?Разве к такими вещами оперируют при серьезных раскладах? Есть известные факты из его жизни, факты-события. Вот от них и надо плясать. Хотя в предложенной мной карте Нептун в тесном соединении с Хироном в 12 доме и оба в соединении с асцендентом с орбом в 1 и 2. Ключ к скрытой и мистической информации через медитацию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
натлия ![]() |
GSch
Значит посмотрела своих родных,знаете, странное дело,то что раньше было совсем не заметным,нынче сразу и явно бросилось в глаза Родная сестра,пример которой я приводила:
У нее асц |
|
Cosmopolitka |
Нани,прямой ссылки нет,к сожалению,всё в архивах только.
В карте на 1879
В карте на 1878 Меркурий в
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galaxyalex |
А кто,что думает по поводу странного состояния товарища Сталина, когда он на некоторое время как бы отключался,возможно состояние транса,"вылет" в астрал,получение инфо из вне
Я думаю, что это любому человеку подвластно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Нани
В отношение Сталина речь о доподлиности,как мы уже видим на ситуации с датами,не идет. По поводу странного состояния, неоднократные упомянания сего соратниками,историческая литература,также док.фильмы(они же тоже на чем то основаны,опираются). Если говорить о серьезности оперирования, то возможно это и не стоит сбрасывать со счетов,а рассмотреть еще и с этой позиции. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.