Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Любопытно проанализировать карту Сталина, но своего мозга мне не хватит. Предлагаю обсудить возможные даты и время. Знаю две даты: 18.12.1878 и 21.12.1879.
Знаний у меня мало, а системность совсем отсутствует, по этому предполагаю интуитивно наибольшую вероятность 18:12.78 |
|
Galaxyalex |
чёт не здоровая тема, мне кажется...у автора мозга не хватает, а вот за полит.дискуссии могут и в бан поулетать некоторые
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Полит дискуссии про Сталина можно! Но вот настоящую карту Сталина найти - тут придётся напрячься!
Я думаю у него 18.12.1878
Асц в
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Cosmopolitka |
Такой вариант карты имеется
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Liuba777 |
Но вот настоящую карту Сталина найти - тут придётся напрячься! Я сейчас не помню, где читала, но документально нашли поддверждение в какой то церкви, записи о рождение Станина 18/12/1978 и видела , что некоторые астрологи ставят время ГМТ 01:38:36 - Я реально карту не анализировала и не проверяла, возможно время и правильное. |
|
Cosmopolitka |
У1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Liuba777 |
Ну вот еще время ГМТ 02:56:28 в примере Cosmopolitka |
|
У всех видных революционеров должны быть планеты в 12 доме А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Cosmopolitka |
Там У7 и У12 А насчёт 12 дома революционеров не уверена-нужно смотреть развёртку во времени,там Луна до 37 лет в 12 доме...
Сказали спасибо: 2
|
|
Liuba777 |
Вполне возможно и ГМТ 11 часов, но время 02:56:28 ГМТ точно не годное, не реальные указания на смерть детей в карте. Должны быть так же указания на смерть супруги, 1-жена умерла, вторая жена -застрелилась.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.