Тема 33913, сообщений: 43
Транзит Сатурна по управителю Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Гелька |
Левка , да, натальный тау
Сказали спасибо: 2
|
|
Гелька |
неубедительно.
Я решила написать все же , сама правда не знаю зачем
Я ведь ничего эксклюзивного не написала, просто дала понять, что в моем случае был нарушен баланс энергий. Грубо нарушен. Я на эту тему много чего могу написать
Сказали спасибо: 3
|
|
mashina |
А расскажите ещё про Узлы. У меня просто наоборот - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
katrinprivet привет |
Гелька раз уж такая пьянка пошла, спрошу про узлы и сатурн)
У меня в 5д
Хотя первое его касание этого соединения (до разворота) было ознаменовано моим "клубным фиаско". Выпила что-то не-то на входе чуваки дали покурить что-то не то,прыгала со цены в толку (зачем?))))) увезли в бессознательном состоянии. Брр. После этого я веселилась в большинстве случаев трезво |
|
Ksushensky |
Гелька, не всегда рвота - это отравление. Как обладатель слабого желудка могу Вам сказать, что скорее всего это была просто кишечная инфекция. У меня было тоже самое все: я не могла даже пошевелиться, потому что меня рвало без остановки. |
|
Babo4ka Консультирую |
mashina Буквально вчера купила книгу, автор Селеста Тиль, называется "Лунные узлы в гороскопе: Предсказание судьбы". Рекомендую, написано просто, лаконично и по существу. Найдете ответ на свой вопрос.
Во всяком случае, мне очень понравилась.
Вот чего мне там не хватило, так это того, что там нет лилит и селены, и других астероидов.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
mashina |
Спасибо - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
натлия ![]() |
Можно,вопрос,подскажите кто нибудь сталкивался в вопросах по узлам кармичности в натале,узлы-хирон? Может есть информация,почитать? |
|
Гелька |
А расскажите ещё про Узлы.
Я могу, например, рассказать как работают мои узлы (вернее, как я это вижу, как они работают), а вы можете провести аналогию со своим положением узлов, "примерить" это на свою карту. Может быть так работает только у меня, тогда мой опыт вам без надобности. А может и наоборот.
Ну вот смотрите, у меня
Когда я поняла, что от меня требуется, то стала пробовать решать эти задачи, опираясь на качества
Единственное пока, что осталось вне зоны моего понимания - вот эти низкие проявления природы знаков Рака и Козерога. Возможно причина Солнце в падении, на вершине тау.
mashina
Сказали спасибо: 1
|
|
Гелька |
Гелька, не всегда рвота - это отравление. Как обладатель слабого желудка могу Вам сказать, что скорее всего это была просто кишечная инфекция. У меня было тоже самое все: я не могла даже пошевелиться, потому что меня рвало без остановки.
Ksushensky, бывает, да. Просто мои результаты анализов были в норме. Вот у вас такое было и вы тоже знаете как это страшно, остаться в таком состоянии без посторонней помощи. Когда часа через 2 или 3 спазмы остались, а содержимого к этому моменту уже давно не было, его заменила кровь. Чесслово, я уже прощалась с жизнью. Вот на ровном месте проблема возникла, никогда у меня проблем с желудком не было. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.