Тема 33911, сообщений: 153
Самая добрая Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
bloodnofsky |
если что, то про
Сказали спасибо: 2
|
|
Мне больше всего нравятся люди с луной в стрельце и тельце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julia777 |
а самая классная это в Раке,мамаши просто потрясающие)))
Ой, не скажите
Кстати самый добрый человек из моих знакомых это
Сказали спасибо: 1
|
|
salt |
Кстати самый добрый человек из моих знакомых это в У меня такая луна, только в 5-м доме. Не скажу, что я мега-супер-пупер добра. Скажем, в детстве и в юности была такая сострадательность ко всем и вся, особенно щемила тема, когда обижают слабых, но с годами жестче я стала... мир вообще жесток, все на свете чужие беды через сердце пропускать - можно в психушку съехать. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Miracle |
доброта это когда человек ко всем без исключения по доброму относится - и к бомжу и к хулигану, и к тем кто не нравится.
а такие есть?
По мне так чисто [Рыбы] качества, всех жалко, всех люблю.
знаю одного товарища
он людей ненавидит!! поверхностно типо добренький, да, а в душе ненавидит просто, ушел в глубокую изоляцию, общаться ни с кем не хочет, потому что ненависть прет из всех щелей
|
|
katrinprivet привет |
у меня
Мужчины, которые у меня были , у всех |
|
Cosmopolitka |
Ну у меня Но перестала брать в расчёт высшие... Всё же думается,что нужно смотреть конечный диспозитор.
Допустим
Всё равно,что
Или
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Miracle |
только давайте не опускаться до уровня эта плохая эта хорошая
ибо у каждой Луны есть + и - сильные и слабые стороны
и я так же буду защищать свою а кому то "тяжелый случай"
а я вот нелюблю
зато мне они понятны
зато скоро моя прогресс
по мне так неприятие другого знака - только лишь непонимание его, когда проникся, тогда и понимание приходит
тогда надо определить что есть добрая
и на каком уровне - внешнем/внутреннем по мне так любая луна, когда зацепит, будет себя защищать, свою уязвленность, а защищаем когда есть слабость своей позиции
это надо быть очень сильно развитым человеком, чтобы сохранять спокойствие (и внутреннее) , научится прощать и быть терпимым это часто только с годами и проработками приходит и то не всем
|
|
salt |
а в душе ненавидит просто, ушел в глубокую изоляцию, общаться ни с кем не хочет, потому что ненависть прет из всех щелей Скорее, ранимый просто очень, страшно ему, каждый обидеть норовит.
Ну и нептунская Луна может озлобиться, если лимит терпения превышен, а где этот лимит - даже ей самой неизвестно, не говоря про окружающих. Она же старательно пытается всем сострадать, и войти во всехнее положение, что бомжа, что хулигана... а потом ломается и переходит в статус "злые вы все, злые! сколько ж я вас терпела, сколько терпела!"
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Seide |
Водные луны, в том числе и
У меня луна
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.