Тема 33909, сообщений: 10
Синастрия. Я и она. |
| Автор | Сообщение |
|
Akaori |
На другом форуме уже сказали кое-что... Но интересно что тут скажут.
Я - 26.01.1988 Ягодное. Она - 12.05.1994 Уссурийск.
Выразили несогласие: 2
|
|
mashina |
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Akaori |
Ну и фиг с вами... |
|
fancy Karma chameleon |
Тут скажут что-то только если будет свой хоть какой минимальный разбор карт. А там хоть "Я и Оно" в заявке. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julianna ![]() |
Данных мало ваших, нет времени рождения, ситуация по лунам неоднозначна - Одна из них на границе знаков -- это может в корне мерять картинку. Есть завязки по Сатурну - он дает длительность. Но длительность не значит легкость. Удачи.) |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ягодное мабыть у каждой губернии имеетсо?
Сказали спасибо: 1
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Akaori |
Карма-шмарма... Ладно сами разберемся. Спасибо)...
Нормально со мной люди обращаются, и им кстати этот форум там же не нравится как и мне. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну раз не нравится-чего тогда пришли? консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
Так ничего и не понял парень Хотя, вроде, уже взрослый. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.