Тема 33908, сообщений: 37
Синастрия Луны партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
Julianna ![]() |
Salt,
Честно сказать, весьма странно, скорее всего в вашей с ней синастрии есть на это какое то другое подтверждение. Может ваши
|
|
Julianna ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста как цитировать сообщения собеседников? Я новый пользователь, пока только осваиваю интерфейс |
|
salt |
Меркурии важны, без сомнения, но странно, что при этой квадратуре Меркуриев у нас с подругой понимание именно ментальное... и никогда мы с ней не ругались, кстати, все недопонимания разруливали спокойно и рационально. ...Солнца у нас в точном секстиле, еще есть точный трин Венер, а Венеры все-таки это общие ценностные установки.
В общем, синастрия - штука комплексная
подскажите пожалуйста как цитировать сообщения собеседников? текст, подлежащий цитированию, выделяете мышкой, и жмете на буковку "Ц" (кнопка над самым окном, в котором сообщение пишете) Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
impulsive_li |
выделяешь слова человека правой кнопкой мыши и внизу окошка сообщения нажимаешь на букву "Ц" |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
С лучшей подругой детства имеем широкий квадрат Лун |
|
Sofia |
У меня так с бывшим МЧ: моя |
|
Julianna ![]() |
Sofia, благодарю что поделились опытом!
Вот и у нас с МЧ так же, только моя
Мы не живем вместе и последние полгода как кошка с собакой...(но это уже другая история))) я его люблю и поэтому все пытаюсь разобраться...))
Так вот, мы не жили вместе, но когда все только начиналось, мы очень много времени проводили друг с другом на работе и после работы, прощались только чтобы переночевать каждый у себя дома. И было вполне классно и хорошо, он тоже вполне любил компании и разного рода мероприятия, постоянно ходили в кино или к друзьям или сами то шашлык на природе, то на море поедем - мы на юге живем) но в периоды фин нестабильности, когда мы не могли никак себя развлечь, да, он мне казался занудой местами, потому что придирался, то какой-то косяк в одежде заметит, который я сама даже не замечала..то просто сидит хмурый, спрашиваю что такое он все нормально..Тю..я просто за то, чтобы стараться смотреть на все с позитивом, без этого никуда..) но в моменты какой то эмоциональной ситуации, например отношения выясняем, он очень рационален, но он М, а я Ж, тем более у меня
У него
У меня.
Т.е как у вас мое
Пожить вместе у нас не получалось, т.к. не где, снимать кв фин не тянули
Вот так.) |
|
Sofia |
Julianna,
Вам хорошо, что помимо трина Солнца и Луны, у вас еще секстиль вашего солнца к его луне... То есть хоть как-то его Луна поддержана. У нас еще его Венера была в квадрате к моей Луне... И ни одного хорошего аспекта к моей бедной Девьей Луне И мне кажется у вас все более сбалансированно. Действительно, вы же девушка, вам можно покапризничать, а он должен быть более серьзеным) А у нас все было наоборот. Я все время чувствовала , что он ведет себя как девушка... Не знаю, есть ли у вас эта проблема, но вот лично меня очень напрягало, что он если что-то было не так долго-долго молчал, не хотел ничего обсуждать... А потом когда я уже забывала про это все, он вдруг начинал спустя месяца выдавать какие-то свои обиды. Если бы можно было все сразу обсуждать все было намного легче. Только не получалось у нас нормального контакта, взаимообмена. Плюс, кстати, для девушек важнее положение Луны... |
|
Julianna ![]() |
Sofia, Блин как все таки клёво обсудить похожие ситуации))))
Долго-долго молчать, потом в процессе затаить обиду - это по скорпионски к сожалению, всем скорпам свойственно.) Чисто по аспектам в нашей синастрии, всё прям классно я считаю:
Его
Его
Его
Кстати по
У нас точный трин между нашими
Вся соль нашей проблемы в его 7 доме, которому невозможно соответствовать... 7 дом в козероге и больше знака нет, на оси 1-7 дом точная оппозиция
|
|
Sofia |
Да, здорово обсудить! Кстати, мы с тем моим очень много раз сходились-расходились. Ну да неприятная оппозиция. У меня, кстати, тоже Марс в Раке)) А у него был в Козероге)) Тоже очень слабый и очень сильный Марсы. Он злился , когда я мешкалась и не могла на что-то решиться (а это часто бывает у меня). У меня тоже есть оппозиция У1 (в соединении с
Кстати, у мужа моего |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.