Тема 33908, сообщений: 37
Синастрия Луны партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
Julianna ![]() |
Добрый день!
Очень хочу услышать мнения на счёт лун партнеров в синастрии. Мои наблюдения показали что одно из важных моментов - это гармоничное взаимодействие стихий по луне! Как думаете каковы перспективы |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Если так брать то для водолеевской луны нужна воздушная луна или огненная... но это вырванный лист из книги! надо смотреть и дома- например, если луна 1 партнера в водолее, а 2 го в 11 доме то будет нормально им |
|
fancy Karma chameleon |
По знакам - да, вроде не квадрат и не оппозиция - уже хорошо) Но из моего опыта - главное чтоб свойства Луны в натале (знак, дом, аспекты) не конфликтовали с ее аспектами в синастрии. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Seide |
. |
|
Alena.P |
Да, есть такое, тоже везде читаю, что без лун не видать хорошей синастрии. Но на практике...
Имею
Человек, без которого и дня не прожить, имеет
А вообще посмотрите ещё дома, в которые попадают луны ваши. Мне недавно встретился человек с
Так что, не всё так однозначно |
|
Julianna ![]() |
Большое всем спасибо за ответ!
Моя луна
С МЧ ситуёвина уже какой раз, попадаются
Вот и думаю, неужели мне с этим жить!)))) |
|
натлия ![]() |
Юлианна
Девушки,а у кого нить встречалось в синастрии соединение лун,м и ж,не родитель и дети? Как это по ощущениям? |
|
Julianna ![]() |
Натлия Прожили 2 года вместе, луны были в соединении.) я думаю соединения всегда в синастриях красочны и ярче чем другие аспекты. Я не уточняю каких планет с какими - обобщаю |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
натлия мне соединение никак..это типа как брат с сестрой... |
|
Julianna ![]() |
Натлия, да! Я не сказала, что у меня не было к нему чувств как к мужчине, было понимание, и все. Были секстили по солнцам и соединение по лунам и никакой искры |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.