Тема 33905, сообщений: 10
Всегда ли в хорарах на отношения аспект к Сатурну - другая женщина или мужчина? |
| Автор | Сообщение |
|
Kalliestie |
Наконец-то появился доступ к интернету!!!
Теперь можно и спокойно участвовать в жизни форума
Но теперь вопрос по существу. Вопрос был такой: отношения с конкретным молодым человеком возобновятся?
В картинке все данные.
Меня очень смущает сатурн. Неужели это действительно всегда другая женщина? Тут сигнификаторы кверента и каезита в одном доме, что хорошо, солнце вот-вот соединится с сигнификатором кверента, а луна сделает трин (простите, квадрат) к Меркурию. Но все портит этот дурацкий сатурн! Скажите, это значит что наши отношения не возобновятся?
Спасибо всем заранее |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Сказали спасибо: 1
|
|
Kalliestie |
Kali-sta, я помню мне кто-то в теме тут ответил. Тоже про хорар на отношения, что сптурн - всегда другая женщина (или мужчина), поэтому и решила уточнить.
Просто грустно немного, если не влзлюновятся. Наши отношения кончились даже не потому что мы хотели этого. Такие дела |
|
а что было через три дня ? общались? |
|
Kalliestie |
Вопрос о ближайшем будущем. Мы встретимся только через три недели. |
|
вот это и в карте- через три единицы времени будет контакт - есть вероятность возобновления отношений |
|
Kalliestie |
kali-sta, а что с аспектами к Сатурну? это получается управитель 11-12, друзья-тайны? |
|
зачем выискивать в карте другие вопросы, хорар это не электив, он отвечает на один вопрос. возобновление общения будет в смысле ваш контакт через три ед времени. про другую надо задавать другой хорар.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julia1979 |
Kalliestie
Выразили несогласие: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Kalliestie |
Julia1979, насколько мне известно сигнификаторами кверента являются планета первого дома, луна, а также венера(если оечь идет о каких то секскуальных отношениях, это своего рода показатель "женственности"), а для квезита берется марс, солнце и планета 7 дома. тут марс - показатель мужественности его, а солнце - его чувств в данный момент.
Я любитель
П.С. простите, что так долго отвечаю, ну не получается чаще сюда заходить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.