Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Elise
     21 августа 2015 (22:28)

Inessa, внимательно посмотрела тот соляр еще раз - управитель 4, , и управитель 9, , оба в 11 доме - правда в разных знаках, соединения нет. Венера в шахте, . Почему в 11 - может как исполнение мечты?

И вот нашла важный момент, который пропустила - солярный сатурн в соединении с натальным (орб 1 градус), а в натале заведует 4 и 12 домами. + солярный проецируется в 9 натальный (MC в , просто я привыкла рассматривать - по нему много чего происходит)

Пишу и начинаю вроде кое-что понимать, но комплексно, целостно всю картинку пока сложно видеть. Спасибо вам за маленький "мастер-класс"

Inessa2009
     21 августа 2015 (22:41)

Elise, пожалуйста, просто если бы я видела натал и соляр,то "наводок" было бы больше...

vau
     21 августа 2015 (22:51)

Значит, Иерархия Света готова принять Иерархию Тьмы и Тьму?

Конечно. Это одна из наших задач. Приблизить все к Абсолютной Любви, то есть принять в себе все. Абсолютная любовь не разделяет на Тьму и Свет, она любит всех одинаково. Иными словами говоря, Поток един для всех и не разделяет нас на темных и светлых. Абсолют любит всех одинаково, то есть ко всем в равной мере направляет свою энергию.

А иерархия Тьмы готова принять Свет и иерархию Света?

Не в такой степени. Но там тоже есть иерархи, которые понимают общую задачу. В итоге речь идет о человечестве. Потому что именно в нем последний «форт-пост». Вы стоите на границе Света и Тьмы. Все вы колеблетесь между этим. Другие цивилизации уже выбрали путь развития и Поток. Но вы посередине. Поэтому такая борьба разворачивается вокруг вас. Вы пока не определились. Как цивилизация.

Это к вопросу о том , за что борются "Вишневци" и "Дождёвцы"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     21 августа 2015 (23:10)

вот у меня такой пример- я 26 лет хожу одними и теми же маршрутами, и около 20 лет -буквально одним и тем же маршрутом. Ты знаешь крыша едет, потому что всё одинаково каждый день, дорога одинаковая каждый день. Реально посещают мысли- сменить картинку НАСОВСЕМ.

Уж на что я люблю постоянность и одинаковость, но и меня клинит, что хочется нового- а взять негде. Хочется новой ежедневной реальности- а неоткуда ей взяться.

Бывает такие сильные ощущения, что прям невмоготу, хочется бросить всё и уехать куда-то.....

То есть сменить ежедневную пластинку.

У тебя это проявляется в отношениях с противоположным полом. Всё одно и тоже, всё одинаково.

Совершенно верно, и когда я плакался, ну прям слово в слово, одной замечательной даме, она мне сказала "Ничего нового ты не встретишь - обновляйся сам, внутренне."

Elise
     21 августа 2015 (23:13)

Inessa, спасибо, но пока "наводок" достаточно. Мне этот вопрос не принципиален, буду по-тихоньку сама разбираться...

Вишенка
ягодка
     22 августа 2015 (09:36)

Валер, ну новое то тоже можно встретить, вопрос в том в какой области....

А в целом, жизнь это рутина, как только отгремели гормональные бури юности, то всё в принципе утрачивает эффект восторга и новизны. То есть жизнь так или иначе входит в устоявшуюся колею, и 99% времени- это рутина.

А еще приходит ЛЕНЬ, мне банально лень делать лишние движения. То есть в большинстве случаев я точно не стану колотиться.

консультирую, обращаться на почту
Darina
     22 августа 2015 (13:01)

Очень многое зависит от натала, от расположения планет в квадрантах и степени напряженности

У мамы моей карта связка в 4 квадранте, верхняя полусфера соответственно, и пару планет в 1 доме, все остальное пустое, при этом квадратов от личных достаточно, не сидит она дома и не ноет никогда, очень активна, с 6 утра что-то жарит, парит, и внешние дела всегда находятся. Брак, дети у нее поздние тоже.

Или знакомая, карта сплошь из квадратов, оппозиций (1-7 дома) и соединений, стеллиум в 1-м доме, нет ни тринов ни секстилей, с одной стороны много комплексов, с другой много неуемной энергии скакать по клубам, барам в поиске женихов в 40 лет, жизнь - просто калейдоскоп, правда как минимум половину телодвижений лишних, но человек так заряжен.

Далее, была (и есть) у меня клиентка, с ней просто нереально общаться, она бронепоезд, задает вопрос, тут же на него отвечает, тут же следующий и т.д

никого не слышит, если через секунду не получает ответ, тут же истерит, звонит половине офиса и пишет на мобильные чуть ли не круглосуточно)))

мы ее все полюбили я конечно глянула ее данные,

у и больше нет аспектов

Лень и колея, отсутствие значимых событий, активности во второй части жизни - это ненапряженные карты, с планетами в нижней полусфере.

vau
     22 августа 2015 (13:24)

Мне например последние время , (а в общем всегда) нравятся не прогнозы , не помощь, в виде помощи или обещаний помолится за меня в святых местах. А помощь в виде состояния в котором человек находится.

И года человек спокоен, не борется сам с собой, не доказывает ничего никому, делится своим теплом - очень приятно , прям я начина парить

(но таких не навалом)

а помолиться за себя или записочку организовать я могу и у себя дома. Где я там и святость! разве не так?

Или вот делается например прогноз. Брак там через три года (мне например точно предскзали дату брака , ну месяц в месяц)

Ну а почему никто не предскажет, кто собственно Я? Кто собственно вступает в бра к и для чего? Тем более, что жизнь не ограничивается одним моментом.

Самому приходится отвечать, Я Душа, и каждой душе соответствует ряд обучающих ситуаций.

Анна2015
     22 августа 2015 (16:25)

Vau, просто отличный пост

Даже добавить ничего не хочется

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     22 августа 2015 (16:30)

Darina, не всегда это работает правило. У меня в верхней полусфере только Сатурн и Хирон, и больше всего заполнен 4 дом (5 планет). Дом, я конечно, люблю. Но постоянно чем-то занята, куда еду, иду, что-то делаю. Возможно, это за счёт сильно заполненного Стрельца, попадающего в 3 и 4 дома

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере