Inessa, внимательно посмотрела тот соляр еще раз - управитель 4, , и управитель 9, , оба в 11 доме - правда в разных знаках, соединения нет. Венера в шахте, . Почему в 11 - может как исполнение мечты?
И вот нашла важный момент, который пропустила - солярный сатурн в соединении с натальным (орб 1 градус), а в натале заведует 4 и 12 домами. + солярный проецируется в 9 натальный (MC в , просто я привыкла рассматривать - по нему много чего происходит)
Пишу и начинаю вроде кое-что понимать, но комплексно, целостно всю картинку пока сложно видеть. Спасибо вам за маленький "мастер-класс"
Inessa2009
21 августа 2015 (22:41)
Elise, пожалуйста, просто если бы я видела натал и соляр,то "наводок" было бы больше...
vau
21 августа 2015 (22:51)
Значит, Иерархия Света готова принять Иерархию Тьмы и Тьму?
Конечно. Это одна из наших задач. Приблизить все к Абсолютной Любви, то есть принять в себе все. Абсолютная любовь не разделяет на Тьму и Свет, она любит всех одинаково. Иными словами говоря, Поток един для всех и не разделяет нас на темных и светлых. Абсолют любит всех одинаково, то есть ко всем в равной мере направляет свою энергию.
А иерархия Тьмы готова принять Свет и иерархию Света?
Не в такой степени. Но там тоже есть иерархи, которые понимают общую задачу. В итоге речь идет о человечестве. Потому что именно в нем последний «форт-пост». Вы стоите на границе Света и Тьмы. Все вы колеблетесь между этим. Другие цивилизации уже выбрали путь развития и Поток. Но вы посередине. Поэтому такая борьба разворачивается вокруг вас. Вы пока не определились. Как цивилизация.
Это к вопросу о том , за что борются "Вишневци" и "Дождёвцы"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
21 августа 2015 (23:10)
вот у меня такой пример- я 26 лет хожу одними и теми же маршрутами, и около 20 лет -буквально одним и тем же маршрутом. Ты знаешь крыша едет, потому что всё одинаково каждый день, дорога одинаковая каждый день. Реально посещают мысли- сменить картинку НАСОВСЕМ.
Уж на что я люблю постоянность и одинаковость, но и меня клинит, что хочется нового- а взять негде. Хочется новой ежедневной реальности- а неоткуда ей взяться.
Бывает такие сильные ощущения, что прям невмоготу, хочется бросить всё и уехать куда-то.....
То есть сменить ежедневную пластинку.
У тебя это проявляется в отношениях с противоположным полом. Всё одно и тоже, всё одинаково.
Совершенно верно, и когда я плакался, ну прям слово в слово, одной замечательной даме, она мне сказала "Ничего нового ты не встретишь - обновляйся сам, внутренне."
Сказали спасибо: 2
Elise
21 августа 2015 (23:13)
Inessa, спасибо, но пока "наводок" достаточно. Мне этот вопрос не принципиален, буду по-тихоньку сама разбираться...
Вишенка
ягодка
22 августа 2015 (09:36)
Валер, ну новое то тоже можно встретить, вопрос в том в какой области....
А в целом, жизнь это рутина, как только отгремели гормональные бури юности, то всё в принципе утрачивает эффект восторга и новизны. То есть жизнь так или иначе входит в устоявшуюся колею, и 99% времени- это рутина.
А еще приходит ЛЕНЬ, мне банально лень делать лишние движения. То есть в большинстве случаев я точно не стану колотиться.
консультирую, обращаться на почту
Darina
22 августа 2015 (13:01)
Очень многое зависит от натала, от расположения планет в квадрантах и степени напряженности
У мамы моей карта связка в 4 квадранте, верхняя полусфера соответственно, и пару планет в 1 доме, все остальное пустое, при этом квадратов от личных достаточно, не сидит она дома и не ноет никогда, очень активна, с 6 утра что-то жарит, парит, и внешние дела всегда находятся. Брак, дети у нее поздние тоже.
Или знакомая, карта сплошь из квадратов, оппозиций (1-7 дома) и соединений, стеллиум в 1-м доме, нет ни тринов ни секстилей, с одной стороны много комплексов, с другой много неуемной энергии скакать по клубам, барам в поиске женихов в 40 лет, жизнь - просто калейдоскоп, правда как минимум половину телодвижений лишних, но человек так заряжен.
Далее, была (и есть) у меня клиентка, с ней просто нереально общаться, она бронепоезд, задает вопрос, тут же на него отвечает, тут же следующий и т.д
никого не слышит, если через секунду не получает ответ, тут же истерит, звонит половине офиса и пишет на мобильные чуть ли не круглосуточно)))
мы ее все полюбили я конечно глянула ее данные,
у и больше нет аспектов
Лень и колея, отсутствие значимых событий, активности во второй части жизни - это ненапряженные карты, с планетами в нижней полусфере.
Сказали спасибо: 1
vau
22 августа 2015 (13:24)
Мне например последние время , (а в общем всегда) нравятся не прогнозы , не помощь, в виде помощи или обещаний помолится за меня в святых местах. А помощь в виде состояния в котором человек находится.
И года человек спокоен, не борется сам с собой, не доказывает ничего никому, делится своим теплом - очень приятно , прям я начина парить
(но таких не навалом)
а помолиться за себя или записочку организовать я могу и у себя дома. Где я там и святость! разве не так?
Или вот делается например прогноз. Брак там через три года (мне например точно предскзали дату брака , ну месяц в месяц)
Ну а почему никто не предскажет, кто собственно Я? Кто собственно вступает в бра к и для чего? Тем более, что жизнь не ограничивается одним моментом.
Самому приходится отвечать, Я Душа, и каждой душе соответствует ряд обучающих ситуаций.
Сказали спасибо: 4
Анна2015
22 августа 2015 (16:25)
Vau, просто отличный пост
Даже добавить ничего не хочется
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
22 августа 2015 (16:30)
Darina, не всегда это работает правило. У меня в верхней полусфере только Сатурн и Хирон, и больше всего заполнен 4 дом (5 планет). Дом, я конечно, люблю. Но постоянно чем-то занята, куда еду, иду, что-то делаю. Возможно, это за счёт сильно заполненного Стрельца, попадающего в 3 и 4 дома
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.