Тема 33840, сообщений: 79
Оппзиция Венеры к Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
kali-sta,а может тебе даёт это ,если я не ошибаюсь Может ты мало прожила в браке ,да и малыш был,не до этого было...
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
ага, помнишь не...это скорее дает залипание на предмете любви..
а вот венера 180 плутон (хотя еще и солнце же на венере) дает именно то, что тут описали у тебя может разрядка этой оппозиции есть? у меня нет... в браке кстати была разрядка планетами бывшего луной и венерой но на тау, как то несмотря на это проще было- не сильно давила))))
но это не только с партнерами, это и на работе и с подругами
Сказали спасибо: 2
|
|
Inessa2009 |
kali-sta,я как в анекдоте:"Пациент, Вам нужно расслабляться,а я и не напрягаюсь.."
|
|
Inessa2009
|
|
impulsive_li |
у брата
считаю что есть оно. брат пока не женился имел всё что движется без разбору и никак не мог остановиться. никак. и с теми с кем он более менее встречался, отношения были, как вулкан. его спасает только луна в козероге, хотя и не сильно. у него еще мерк в близнецах сожжен солнцем и всё это в оппозиции к урану. жена у него водолей. но она стеллиумный стрелец. у неё венера там в соед с сатурном и луна возможно с ураном.
по аспектам. она никак его оппозицию плутона с венерой не цепляет. и там между солнцами аспектов нет и между венерами. только её марс в секстиле его мерку с солнцем. сетки их не знаю. возможно есть м я думала у них семейная идиллия. но пару раз видела как брат вымещает зло на жене. была в шоке.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galvanize born free |
А как можно трактовать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Inessa2009 |
Galvanize,у тебя по знакам :
|
|
Milasha Милана |
Девушка 1981г.р. В Девушка работала с платежными поручениями, каким-то образом приворовывала себе деньги, перечисляя на карту. Вобщем до миллионов дошло и длилось это все лет 5 или 6. Уголовное дело завели совсем недавно.
|
|
я всегда работаю с большими деньгами чужих людей, пока на дядю, украсть желание не возникало, легких денег не бывало... так всетаки как прорабатывать данную оппозицию??
|
|
Milasha Милана |
Там видимо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.