Тема 33840, сообщений: 79
Оппзиция Венеры к Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
busya19 |
Здравствуйте. Я очень запуталась, и мучаюсь, уже открывала темы здесь, и хочу теперь спросить совета у тех у кого были отношения по Плутону. В натале бывшего мч
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
редко кто выдерживает эту оппозицию у партнера. если только вы можете терпеть и сильная. слабые быстро сбегают. проработать ее можно в бизнесе. тогда она не так будет давить на партнера(шу)
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Не то что бы мне надрыв нужен, но отношения не получаются: или мне мозг выносят или сама себе его выношу. Есть ощущение какой-то нескладухи в отношениях(меня всё время что-то сомневает) Внутри есть эмоциональные качели и малый крен(загиб) партнера резко перебрасывает эмоции из минуса в плюс. Может страхи разные, может просто дурная голова. Выходит что и себя мытарю и партнера извожу. На форуме писали что Плутон планета медленная и пока дойдет/пройдет/сдвинется ситуация нужно ждать, так и у меня получается что я активная(всё сию минуту вынь да полож) а сама к любому давлению/переменам не сильно способна.
Это я с позиции наличия в натале
Сказали спасибо: 3
|
|
Seide |
У нас один парень барменом работает, у него девушка с виду чиста ангел, по солнцу рак, венера в
А еще любовник бывший с
|
|
sparow |
У меня такая оппозиция в натале (
|
|
karaira |
Ну можно проработать теоретически, перестав поступать негативно так образом, каким вы считаете дает этот аспект. Но как оно в реальности получится, знать только обладателю аспекта. У меня
|
|
Inessa2009 |
sparow,у меня такая оппозиция,ещё и достраивает тау-квадрат к
Драм,психов,выяснение отношений ненавижу,но
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня колега по работе с
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
busya19 |
спасибо всем!
karaira, |
|
Лайт Light |
Вам тяжело, владельцу оппозиции венера плутон еще тяжелее...Телец - скорпион, первое - это ревность и собственнические отношения. Но...тут с этой оппозицией интересно получается, если можно вообще применить это слово к тем состояниям, что испытывает обладатель аспекта, когда вовлечен в отношения. Тут несколько вариантов. Если оппозиция одинокая и не выходит никаким аспектом на другие планеты, то лучше для человека человек , разряжающий эту оппозицию своими планетами, а не усиливающий ее полюсы. Думаю планеты партнера , попадающие на эту оппозицию, оказываются в ловушке. Обладатель оппозиции в конечном итоге чувствует больше "всего" - ревности (часто и не своей , а партнера), подозрений, потери сил, безысходности и тд. Планеты партнеры сливаются с одним из полюсов и усиливают разрушительное влияние аспекта. Просто выхода можно и не увидеть, надо знать куда разряжается эта оппозиция. Бизнес...да, венера-плутон может давать в конечном итоге - останусть с партнером изза благополучия и наконец-то находит свое применение в игре....Играет (если захочет) она хорощо (особенно если венера сильна) и по крупному. Люди с этой оппозицией никогда не влюбляются в просто хороших людей. Им недостаточно хорошестости. Если вас полюбил человек с оппозицией венера-плутон , то с вами не все в порядке
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.