Тема 33826, сообщений: 15
Особенности знакомств по переписки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Тут в одной теме mashina предлагала сначала увидеться по скайпу,очень правильно. Время тратить не будете и разочаровываться, и раздражаться сильно тоже.
И обстановочку посмотрите и человека, и узнаете время выхода в скайп на наличие жены,подруги и мамочки!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Инна, чел может и с телефона в скайп выйти, так что скайп не провершь все равно женат/не женат. |
|
Анна2015 |
sashasky, а у Вас случайно управитель 7-го дома не Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Inessa2009 |
kali-sta,так вот увидит же квартира,офис,баня,улица.... |
|
sunnybright |
забавно, у меня наоборот было пару раз: знакомлюсь в реале с человеком, общение более-менее, но всё равно не особо резонирует, потом добавляю его контакт в инете где-то, начинаем общаться в инете - и тут я уже СРАЗУ понимаю, что чел вообще не мое))) зато все те, с кем долго переписывались по минимум 3 месяца откровенно и виделись потом в реале - никто не разочаровал, несмотря на то, что некоторые расхождения в сформировавшемся образе по фоткам были) в моей голове чтото не так)) если мне с человеком не о чем в вирте переписываться, не идет контакт, то сразу знаю- в реале фигня будет) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.