Тема 33826, сообщений: 15
Особенности знакомств по переписки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sashasky |
Всем привет. Столкнулась с диллемой. Познакомилась в социальной сети с парнем из другого города, познакомились еще в марте и по сей день переписка. и вот он обмолвился, что он возможно в скором времени будет в моем городе. А тут как назло ретро
Выразили несогласие: 6
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
думаю новым и разочаруетесь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Astro17 |
Думаю, что считается новым, так как первая встреча-на ретро-Венере. А вообще, что теперь не знакомится ни с кем из-за ретро-Венеры?
Можете встретиться, пообщаться, может судьба специально выбрала для знакомства и первой встречи именно этот период, так как вы в чем-то разные и отношениям не суждено развиваться. Просто появляются в эти периоды для нас кто-то, чтобы показать, что это не те, кто нам нужен, для того, чтобы мы на основании этого разобрались в своей системе ценностей, симпатий, то есть всего того, за что отвечает
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Знакомство любое даже в сети считается. поэтому транзиты знакомства и смотрите. имхо и наблюдения.для 1 контакта душ не важен физический контакт. часто встреча в реале уточняет и повторяет аспекты транзита знакомства в сети.
Сказали спасибо: 5
|
|
fancy Karma chameleon |
ДУмаю, что из встречи и первого впечатления (к примеру в реале чел-к может оказаться в чем-то не таким, как вы ожидали) не стоит делать каких-то выводов серьезных (как в плюс, так и в минус).
К примеру, при следующей встрече потом на прямой Венере может оказаться, что на ретро вы в чем-то поторопились с выводами.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Знакомство-это момент, когда вы узнали друг друга, обменялись информацией. Этот момент случился в марте. А сейчас назревает другой важный этап ваших отношений-личная встреча.
Удачи 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
В любом случае это новый этап отношений. Но только что теперь? Можно, конечно, ему написать: "ты знаешь, тут ретро-Венера, я с тобой не буду встречаться" А Вы его видели в скайпе, или вообще только переписка?
Я думаю, тут может быть момент несовпадения внешности или голоса реального человека со сложившимся образом. Хотя это и без ретро-Венеры сплошь и рядом бывает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Хотя это и без ретро-Венеры сплошь и рядом бывает. Это точно, даже когда уже несколько раз видишься, но с большими перерывами. Но не для всех вирт. знакомств. У меня был в свое время большой опыт в таких знакомствах, а расхождения возникли только в паре случаев, что самое обидное именно в тех, где хотелось изначально продолжать что-то в реальности. Сначала списывала на то, что я слишком много дорисовываю в людях впринципе, но потом поняла, что просто в вирте и реальности в конкретным человеком разные пласты личности в контакт вступают.
И те, что проявляются в реальности в синастрии конфликтуют Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
sashasky |
Белка17, может конечно действительно может так и нужно и Венера меня таким образом отведет. Человек не простой, в нашей переписке не все ладно. Но меня тянет к этому человеку, первый контакт в сети случился а марте на затмении. Устала уже честно говоря разочаровываться и проживать эти опыты вновь |
|
sashasky |
Селянка, ну вообще в принципе могу и сказать, чтобы не приезжал, если для дела нужно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.