Тема 33808, сообщений: 50
Соединение Венеры с южным узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Сегодня разговаривала с женщиной, у нее |
|
Анна2015 |
Моя Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
afrika |
Если
Если уже конкретно - парень имел не одни длительные отношения в несколько лет, но так и не сделал предложение не одной из девушек...Девушки как правило тоже имели проблемные венеры, у одной даже было |
|
Ленхен |
afrika
Вряд ли дело в
Скорее, тут роль играют дома, знаки и аспектация от
Венера в данном случае сатурнианская, змороженная, ретро, битая из 8 дома - боязнь близости, скрывание эмоций, неосознанность своих желаний удовольствия или отвергание их(12 дом).
Квадрат от плутона - ревность, желание переделать партнершу под свои желания, и тут уже нужно смотреть
ДСЦ, знак и аспекты к нему - каких партнерш он притягивает. IC и аспекты - какие родительские паттерны ему переданы. MC и аспекты - высшая точка его стремлений.
Узел в Раке в 6 доме может говорить не только о семье, но и о служении в принципе, тут опять надо смотреть Луну. Но так понимаю, узлы заквадрачены сатурном и плутоном, так что имеют место быть какие-то сложные семейные обстоятельства, отчего подробнее нужно рассматривать 4 дом и так далее.
Так что, как здесь уже писали, конкретно на ваш вопрос, почему парень имеет проблемы в ЛЖ, без данных никто не ответит.
А если ваш вопрос конкретно по соединению - имею такое. 4 гражданских брака, 5 официальный, отношений было много, разных. Дело не в нем.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
afrika |
Ленхен Спасибо большое! В данном случаи меня интересует как работает это соединение, может ли оно сильно вредить |
|
Ленхен |
afrika
данном случаи меня интересует как работает это соединение, может ли оно сильно вредить Нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Знаю одного такого персонажа - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
afrika |
Смотрела космограмму барышни чья |
|
bloodnofsky |
Ленхен
ДСЦ, знак и аспекты к нему - каких партнерш он притягивает.
Извините, что вклиниваюсь, но я все никак не могу понять, хочу точно определить для себя: ДСЦ - это то, какого партнера мы хотели бы иметь или то, что нам достается в итоге? Вот, например: имею я ДСЦ в |
|
Ленхен |
bloodnofsky
Я могу лишь свое личное мнение высказать, не претендуя на истину.
хочу точно определить для себя: ДСЦ - это то, какого партнера мы хотели бы иметь или то, что нам достается в итоге?
По факту это одно и то же.
Управитель показывает, как мы будем вести себя в этих отношениях. Изгнанный - нам будет некомфортно, мы будем недовольны и будем реально это осознавать. В падении - мы будем медленно, но верно подтачивать, портить отношения, не отдавая себе отчета. Гармоничный, но с негативный аспектацией - тут нужно смотреть внимательнее, это может быть показателем как событий, вызванных поведением партнера(нужно уже его карту смотреть), так и нашим поведением во время каких-то транзитов. Гармоничный - натива многое будет устраивать, он будет настроен на гармоничные отношения, но не факт, что они будут, так как есть еще партнер со своей картой.
имею я ДСЦ в , хочу красивых на мордашку партнеров, но упр. в , или и все попадающиеся мне партнеры, на эту самую "мордашку" - не очень
Красота в глазах смотрящего, помните? Венера в изгнании или падении негармонична, редко бывает довольна тем, что имеет. В овне - может искать еще. В деве - придирается. В скорпе - переделывает. Ну это грубое упрощение, и аспектация, и дома, и соуправители, и включенные знаки - все имеет значение и дает массу оттенков и нюансов.Каждая карта уникальна по своему, как и каждый человек.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.