Тема 33803, сообщений: 13
Выйду ли замуж за своего мужчину и вообще выйду ли замуж? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Звездочетша |
Здравствуйте! Я родилась 26.11.1979 в 3.00 по Гринвичу в Кишиневе (т.е. кишиневское время было 06.00). Никогда не была замужем. Долго не получалось познакомиться с хорошим мужчиной, и вот в начале 2014 познакомилась с таким, который мне подходит. Встречаемся уже почти полтора года, пока жить вместе не можем по объективным причинам.
Смотрела нашу синастрию (он родился в Кишиневе примерно в 9.30 по Гринвичу 12.10.1985), вроде всё хорошо. Но вот не знаю, дойдет ли у нас до брака. Очень хочется, чтоб дошло, конечно. Помимо того что я его люблю, еще вообще боюсь остаться по жизни одна. Per aspera ad astra!
|
|
Ласковый и нежный зверь |
А мужчина Ваш знает, что Вы хотите за него замуж? |
|
Звездочетша |
Конечно. Per aspera ad astra!
|
|
И что говорит? Когда закончатся "объективные причины"? |
|
Чтобы смотреть брак, нужна не только Ваша карта, а и его. Чтобы указания были одновременно в двух картах и в одно и то же время. |
|
Звездочетша |
Прилагаю его карту. Объективным обстоятельствам пока не предвидится окончания)) Per aspera ad astra!
|
|
Rey |
Звездочетша 1. Если вы не удовлетворены текущим положением вещей внутри себя и между вами и ним, то штамп в паспорте не сделает вас удовлетворенней. 2. Штамп в паспорте не застрахует вас от возможности потерять его. Так стоит ли вообще о чем-то волноваться и переживать, кроме как просто наслаждаться каждым мгновением своей жизни?) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seide |
Зачем выходить замуж, если все равно жить не будете вместе? |
|
Звездочетша |
Rey, точно)) Особенно последнее предложение понравилось. Per aspera ad astra!
|
|
Звездочетша |
Ксения, так я же и спрашиваю, будем ли мы жить вместе. Per aspera ad astra!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.