Тема 33801, сообщений: 26
Определение актёрских/режиссёрских способностей по натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
|
|
Lelya Леля |
обратите внимание на наличие стеллиумов и соединений у талантливых людей. без них - никак. особенно по существенным для таланта планетам. также обратите внимание на распределение энергии в космограмме. на силу космограммы. |
|
Lelya Леля |
У этих трех режиссеров (Тарантино, Кар Вая и Тарковского) было специальное (не любительское) образование и космограмма, говорящая за сама себя, - у них не было другого пути, как проявить свой талант и добиться успеха.
Посмотрите, какая мощь в последней космограмме. Конфигурация из аспектов планет какая.
Когда есть такие люди с такой космограммой - то простая слабая космограмма - это как со свиным рылом в калашный ряд. Даже не о чем говорить
Выразили несогласие: 1
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Ага, и миллионы тарковских родились в это же время. Космограмма же сама за себя говорит.
Сказали спасибо: 2
|
|
Seide |
Ориентироваться на звезд авторского кино, не находить похожестей у себя в карте решать стать бухгалтером - тоже не самая правильная стратегия |
|
Дамаск миру мир |
Да даже бухгалтером, но в кинопроизводстве тоже интересно
я бы побежала |
|
Judi |
Скорпионы классные актеры: Леонардо ДиКаприо, Мэттью Макконахи, Джулия Робертс, Гурченко, Меньшиков, Рейчел Макадамс, Энн Хетэуей. Это так навскидку вспомнилось. Дерзайте |
|
Я как-то интересовалась картой Марины Неёловой (люблю её очень).
если бы мне дали карту и сказали: сможет ли этот человек стать известным актёром - я бы сильно засомневалась.
Так же смотрела на карту балерины Ульяны Лопаткиной.. https://briah.ru/ |
|
|
OlgaLevushki na |
Спасибо всем за ответы, добавлю кое что от себя:
Насчёт стремления к славе - я стремлюсь скорее к признанию, то есть чтобы мою работу оценили с положительной стороны
Насчёт денег - все мы любим деньги, и я не считаю моё стремление иметь свой уютный уголок - жаждой денег, как Абрамович я точно стать не хочу :D А искусство для меня всегда было и есть как средство самовыражения
Благодарю |
|
OlgaLevushki na |
Кстати, у меня такой вопрос, если строить натал в программе Сотис (не онлайн, а программа, прим. у меня там 3 тригона у Лилит ) , то там получается очень много связей между планетами, а ту которую кинула я - их не так уж и много, в чём разница? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.