Тема 33786, сообщений: 14
Хорар- на срочный телефонный звонок |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
karina765 ![]() |
вопрос-почему человек не звонит? ( должен был позвонить, его срочно попросили помочь, не отказался, и тишина)
харьков, 00:06, 25.07.15
контакт смотрю по 3 дому, сигни Луна, попала в 6 дом, проблемы со здоровьем у него? или на работе???
также он Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Луна в Обители |
karina765, здравствуйте! Похоже, что человек пытается связаться еще с кем-то, чтобы помочь Вам, но у него это не получается. Там идет или отказ или сильная задержка. |
|
Dr.WEB |
вопрос-почему человек не звонит? Нужно указывать кем вам доводится человеку, чтобы знать по какому дому его смотреть. контакт смотрю по 3 дому, сигни Луна, попала в 6 дом, проблемы со здоровьем у него? или на работе??? Телефонный звонок смотрят на прямую, без 3-го производного. Луна ваш сигнификатор. Если человек проходит по 7-му дому, его Марс находится в его 9-м доме, возможно он в отъезде. Через 11 средних ед. времени у Луны с Марсом аспект. |
|
Нет у него на это возможностей(марс в падений).Хотя марс и в своем триплицете. Видимо ое переоценил свои возможности. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
karina765 ![]() |
да! извините что не уточнила! этот человек, отец моего ребенка и ребенку нужна помощь! моя подруга попросила его с нами связаться! сказал ей хорошо и помогу и пропал, 2 дня молчит уже хотя должен был быстро отреагировать учитывая ситуацию.
Как нет возможности, хотя бы просто позвонить спросить как дела? что нужно?морально даже поддержать как минимум. Не думаю я что возможности нет, тем более в соцсетях выходит регулярно, онлайн по 5 раз в день! что с ним((
это меняет трактовку??? Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
karina765 ![]() |
Dr.WEB, бывший муж он мне! Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Ну он представлен злым марсом. На этом весь сказ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
karina765 ![]() |
Нани Давиташвили Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Galvanize born free |
красиваяя девушка , Карина. прям на Сашу Грей похожи |
|
karina765 ![]() |
мне просто важно понимать. он САМ решил проигнорировать просьбу или ему мешает кто-то, что-то? правда сложно представить что может помешать хотя бы совершить звонок.
Или вообще меня ненавидит и мстит, хотя я тут при чем, это нужно ребенку. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.