Тема 33773, сообщений: 15
Пораженный 5 дом родителей, тяжелые карты у детей? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nastykat |
Читала мнение, что при пораженном 5 бывают проблемные дети у родителей.
У меня 5 в
У первого сына расход
У второго вообще кошмар,
и до кучи
Из поддержки только расходяшийся Почему Луны такие битые? Я нормальная мать, вообще не пью и т.п. В семье ругаемся только шопотом, чтоб дети не видели) Нормальная среднестатистическая семья... Я уже предполагаю, что за событие по 4 может быть... Не могу в себе держать, а поделиться только с форумом возможно...
Сейчас у меня в натале |
|
karaira |
У меня битая |
|
Nastykat |
karaira
я помню Ваш ответ в моей прошлой теме)) Еще помню, читала Ваш пост, что все-таки тяжело с битой |
|
При проблемном 5 доме необходимо астрологическое планирование зачатия, беременности и родов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nastykat |
jin ну да, теперь то чего ныть))) интересно, куда бы делись указания на проблемы в 4... |
|
Galvanize born free |
Проблемная луна это не только мама но и эмоции. Да и все аспекты передаются от родителей. Родители не проработали аспекты. Но дети наверно маленькие нааерно паэтому аспекты не вполную силу себя проявляют. |
|
Кати |
Если
Сказали спасибо: 1
|
|
Nastykat |
jin
я честно пользовалась Вашими таблицами зачатия
Кати думаю, на младшего и не получится давить с такой картой - себе дороже будет)) У же сейчас взгляд тяжелый |
|
karaira |
Nastykat, вдовство без негативных аспектов с 8 не получится, одного поврежденного 4 мало. |
|
Nastykat jin
я честно пользовалась Вашими таблицами зачатия [Улыбочка] , но спустя год плюнула на это дело, уже и не надеялась, но получилось [Подмигивание] Вы на 3 месяца заказывали по акции? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.