Тема 33769, сообщений: 30
Косметология |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Jin 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Лунная Дева |
Julia1979, ну вот какие осложнения могут быть от уколов? В худшем случае Вам просто не понравится результат, и то не факт. У меня лично только ретро-Мерк проходит под девизом "сделаем и переделаем", а на ретро-Венере по-разному, в основном она на личном фронте отражается.
Сказали спасибо: 2
|
|
Ленхен |
Julia1979, если это инъекции ботокса или филлер, идите и не парьтесь. При У1 мерке это все равно достаточно быстро рассасывается. Так что через три месяца сделаете повторку, вот тогда и можно будет судить о результате. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Julia1979 |
Ленхен 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Julia1979 |
Лунная Дева
Насчет личного, да, у меня все показатели что кто то нарисуется из прошлого. Прикольненько 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
margo36 |
Одна девушка на ретро венере сделала ботокс. Как-то у неё распределилось неравномерно и ей пришлось брать отпуск и пожить у родителей в деревне -подальше от глаз. |
|
Julia1979 |
Всем кто участвовал в моей теме!
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
У меня папа после травмы на Я ему сказал, что пару месяцев ещё нужно подождать, он упрямый с асц в козероге, решил поехать. Тогда я сказал, смотри за знаками судьбы. Звонит мне и говорит, что не поехал! С утра уколося иголкой случайно, на пальце большая капля крови выступила, пока решит проигнорировать.
Пошёл к машине, подошёл к машине, а ключи от машины найти не может. Шарил по карманам, шарил, не нашел вернулся домой и сразу ключи в кармане нашлись. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Margarett |
Сделала 2 процедуры с интервалом в 2 недели, Плюс чистку лица. Единственное, в этот раз отек с утра был побольше, но это от того что препарата больше было введено в данную зону.
Больше никаких отклонений от нормы не было.
Специально ждала 2 недели, чтобы отписаться. |
|
Milasha Милана |
Margarett
Сделала 2 процедуры с интервалом в 2 недели, Плюс чистку лица.
хм... я тоже вчера у ребенка удалила комедон на лице, все обработала спиртом - и кожу, и инструмент. Крови не было. Воспаления нет, ранка быстро подсохла. Возможно на ретро |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.