Тема 33762, сообщений: 55
Карта с проблемным 4-5 домами |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Спасибо!
А если нет труб, допустим, это единственный выход у женщин, и хорошо, что он есть. И это тоже Божеский промысел. У некоторых и с эко ничего не происходит.
А про усыновление. Редко какой мужчина на это согласится. Многим легче здоровую девушку найти. А одной ребенка усыновлять - это эгоизм.
А по теме... как уже писала, сижу на форуме планирования. И кого, долгопланирующих, не смотрела, у всех какая-либо планета |
|
Petrana |
limonka я прекрасно понимаю, что в чужую шкуру на залезешь и я так могу говорить, имея ребенка. Но я понимаю, что бывают разные ситуации. Я просто выразила свое мнение. НУ и мне кажется, что человеку важно иметь ребенка с любимымблизким человеком и если это будет приемный, но с любимым - это тоже хорошо, плюс в карму к тому же еще спасение сироты... Но опять же - это исключительно мое ИМХО. Все мы разные.
Как уже говорила - я с темой деторождения не много сталкивалась - не спец, но мне кажется, что тут есть какая-то высшая составляющая. не дающая нам до конца понять что, почему и зачем.
К примеру у меня в карте У5 - |
|
натлия ![]() |
Limonka24,извините заранее если чем обиду, а искусственную труба,разве не вариант? Пример моя родная сестра,удалено было-трубы и 1 яичник,делали трубу,если неошибусь по моему 1,спустя 8 лет после удаления,решилась. Родила двойняшек.. |
|
limonka24 |
натлия
Только, если пластика труб, там много противопоказаний. А искусственные трубы не придумали еще, в России не делают. |
|
натлия ![]() |
Limonka,Вы имеете ввиду трубы из искусственных материалов не придумали еще,правильно вас поняла? Делают же из своей ткани ткани типа вытянутой сосочка около 4см..может это называется пластика,не знаю. Сестре делали в кемерово в январе 2000,девочек родила в феврале 2002. То что это риск и противопоказаний к этому много,очень верно сказали. |
|
afrika |
Лично я не считаю Юпитер поражающим элементом, не редко через такую оппозицию и многодетные получаются!!!Карта вовсе не бездетна, хотя кармические моменты есть...уран управитель 5 заквадрачен узлами 4-10
Не устану повторять...тем у кого северные узлы над горизонтом а особенно в 10-11 домах, нужно нести в социум идеи, творчество, себя и тогда узлы в 4-5 перестают давить !!!
Да
Карьера связанная с детьми, кулинария как творчество или пошив детской одежды и т.д и тогда возможно |
|
А какое время рождения было не ректи? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galvanize born free |
я вот не понимаю поч столько женщин которые не могут родить но наталы у них нормальные ? значит причина кроется в самих женщинах |
|
я вот не понимаю поч столько женщин которые не могут родить но наталы у них нормальные ? Это вы лукавите! Такого не бывает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Petrana |
Jin Время по бирке 11 45 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.