Тема 33761, сообщений: 15
12-домный соляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
извинте, в первом примере перепутала солярные и натальные дома. вообщем не по теме.
исправляюсь:
1)
2)
3) Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
impulsive_li |
хм, в вашей выкладке, видимо, были активированы и другие дома, не только 12-домная тема. если Вы про социальную изоляцию. то последние 2 года я сижу дома. закончила универ и безработная. то есть я подпадаю под суждение, по 12 дому, об изоляции. но вот в соляре на 23 года ничего не вижу в упор такого особенного. там больше по 12 дому со связками на 4 и 3 с 9. переезд родителей в город моего обучения на пост место жительство, правда пока без прописки, на свою историч родину. хотя поразмыслив кое что нашла. нат стеллиум во 2 доме в козероге попадал в 6 солярный дом. там солярный плутон соединялся с нат мерком упр 8 и 10 в натале. диспозитор сол 6 дома попадал в солярный 12 , который был в нат 8. это юпитер, он же квадратил натальную ось 5/11 - возможно это ограничение в радостях. может окончание студенч жизни уже. на 24 года нат ось 6/12 (на куспиде 12 нат дома солярная луна, в натале упр 8 )в квадрате к дирекц оси 5/11 - её по-моему иногда рассматривают как ось радости и праздного образа жизни. также натальный стеллиум попадал в 4 солярный дом. диспозитор 12 солярного дома был в 4 солярном. правда без аспектов. это меркурий он в натале упр 8 и 10.
этого мало наверно Если Вас интересует можете на почту чиркануть. |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Леля, чувство изоляции, скорей всего, больше связано с работой. На прежнем месте мне приходилось очень много встречаться и общаться с людьми. На новом месте я общаюсь с парой коллег из семи сидящих в кабинете. И всё. Даже начальство вижу только по скайпу. Практически никому не надо звонить, никуда ездить. Чисто кабинетная работа. Это раз. И два: я стала меньше встречаться с друзьями, хотя они меня зовут куда-нибудь, но мне пока не надо. Изоляция частично добровольная, я не против нее. |
|
Julia1979 |
У меня СО куспид 12 попадает в 12, туда же падают
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
mashina |
а больниц-санаториев не было? ведь 12 дом не столько хронь, сколько изоляция. Мммм... нет. Не было. Было две загран-поездки, но относительно близко. Хронь я связала с 6-ым. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.