Тема 33749, сообщений: 8
В каком доме натальной карты прячется удача? Или за какой планетой она стоит? |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
Я конечно понимаю удача бывает разной...удачный брак, успешная карьерная лестница,умение побеждать в соревнованиях, выигрыш в лотерее.Но есть люди которым хочется сказать: "Тебе везет", а везет много в чем, и экзамены сдаются легко, и на распродаже есть размер с-м, и кошелек с деньгами без адреса найти, открытие магазина...тяни мини лотерейку - вот тебе стиральная машинка в подарок, а человек за наушниками приходил В каком доме удача в 5,9,11? Может это юпитер удачно поставлен, хотя если говорить о мелочных успехах то может это луна?Где ей быть, в каком доме, в каком знаке? Или красавица Венера?
Прошу помощи!!!Интересны любые Ваши размышления |
|
mashina |
В семёрках таблицы Пифагора) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Дамаск миру мир |
я грешу на колесо Фортуны, оно у меня в
только с работой и везет, а вот крест Судьбы в
В пифагоре тоже семерки есть две али три, ничего никогда не выигрывала, да и у всех свое счастье, для меня -жива,здорова и славненько |
|
Rey |
Для меня удачливы мажорные транзитные аспекты Юпитера к натальным планетам, действуют как наркотик - становлюсь полно радости, счастья и восторга. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galvanize born free |
Стеллиум в |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Имею стеллиум в Пока что не могу подтвердить Ваше предположение, Galvanize. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Удача-11 дом. НЕ только он, конечно. Была тема какая-то подобная на форуме 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
afrika |
А если так! Сильный Юпитер в соединении с удачной звездой - управитель 1 дома над горизонтом конечно в 9,10,11 доме!? или в положительном аспекте к управителю 1го!
Смотрела карту принца Вильяма, управитель 1 Юпитер на МС! у Путина управитель 1 - Плутон! тоже на МС!
Если правильно я припомнила!!!
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.