Тема 33748, сообщений: 27
Плодовитые и бесплодные знаки, действительно ли они влияют на количество детей? |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
Я обладательница 5-го дома в стрельце, соответственно юпитер управитель и находиться он в 10 доме в близнецах,с аспектов только квадраты к узлам и тригон к лилит в 2 дом.Луна в Деве во 2 доме имеет 4 положительных аспекта и один отрицательный к планетам (без фиктивных точек).
Детей пока нет,конечно же я их хочу, но без фанатизма и пока не трудилась над этим делом В 5 доме 3 планеты уран, нептун, сатурн, они в козероге и только с положительными аспектами, ну только у урана квадрат к лилит.
Насколько плохо Луна и Юпитер в бесплодных знаках Если можно... с опыта примеры будет интересно послушать... |
|
karaira |
Мне тоже интересно по этой теме послушать чужой опыт, у меня похуже, т.к. 5 в конце
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Знак Луны тут мало что решает. У меня и
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Дамаск миру мир |
Для примера:
У меня у4,5
у маман у4
у5 ретро
Сказали спасибо: 2
|
|
afrika |
Дамаск
Вы очень красивая!Желаю Вам обязательно испытать чувство материнства!!!
Луна в вашей карте также и за Вашу маму отвечает, а она в скорпионе...знак плодовитый но....не аборты ли идут по 8 дому и
Конечно не мое дело, но если Вы верующий человек молитесь больше не за себя, а за маму (просите ей прощения), ставьте свечи за души погубленных деток, развивайтесь по северному узлу!и все обязательно случится |
|
karaira |
mashina, ну если смотреть по СВШ,то у меня например хоть |
|
Дамаск миру мир |
afrika спасибо, у меня и 8 дом выделен, да и луна в конце 7-го (по Коху уже в 8) луна и предков может означать, о маман не думала, а вот на бабулю грешу она у меня была акушеркой в деревне, втихаря аборты делала однозначно. Померла до моего рождения, дат нет ни ее рождения, ни смерти геноскоп не посмотреть.
Да и узлы бьют луну на оси
По сев.узлу сама себя в 12 дом загнала
Свечи мы не ставим, мусульмане. Маман свои грехи сама замаливает на коврике, даже у меня прощения просила за свои аборты. |
|
ankara |
Да уж... Аборты, это просто бич у женщин советского поколения... Культура секса отсутствовала напрочь. Когда моя мать рассказала мне о количестве сделанных абортов, я была в шоке... При том, что всю жизнь прожила с одним мужем с 22-х лет. У меня |
|
ankara |
Еще что примечательно... За 4 месяца до моей беременности мне сделали операцию на яичнике. В 20 лет. Врожденная дермоидная киста большого размера. Удалили часть яичника. Был огромный страх не иметь детей. А после операции "дали" беременность. Символически вроде как расплатилась за материны грехи... |
|
afrika |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.