Тема 33733, сообщений: 21
Указания на кесарево сечение |
| Автор | Сообщение |
|
LTim |
Уважаемые форумчане! Получила на днях вопрос в лоб от беременной женщины - "а я сама рожу или меня кесарят?" Поискала здесь на форуме - ничего не нашла. Покопала интернет, нашла 2 подхода:
- смотреть натальные - смотреть транзиты и соляр беременной на предполагаемый период родов на предмет указаний на операции.
Второй вариант выглядит расплывчатым - а как быть с преждевременными и переношенными? И с еще НЕ беременными Вопрос собственно в чем - стало мне интересно, насколько явными могут быть указания на кесарево в натале, если они вообще выражены (именно на кесарево, а не на трудные роды и проблемную беременность)? С какой степенью серьезности их можно рассматривать? Ну и при каких условиях (натальных и транзитных) это проигралось?
Мне некого из своих поизучать - все сами рожали. Поэтому буду рада конкретным историям и примерам из Вашего опыта |
|
Judi |
Добрый день!
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня у8 в 5 90 на планету в 8, луна соединение уран, у5 соединение лилит в 10. плановое было. |
|
ankara |
Тоже экстренное кесарево. Упр. 5 |
|
Я думаю, что это хорарный вопрос. И обычные роды, и роды через кесарево, они описываются одними и теми же прогностическими показателями. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LTim |
jin Хорар само собой, хотелось узнать, какие тому подтверждения именно в натале.
Judi, kali-sta, ankara
Получается рулят |
|
Julia777 |
У моей подруги 2 плановых кесарева:
В 5 доме |
|
LTim |
Julia777
А |
|
Julia777 |
Да Но там вобще много всего по этой теме было: и аборты и замершая на 6-м месяце беременность, а потом вот два кесарева сечения.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
коль о плутоне и венере, то у меня они 180 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.