Тема 33732, сообщений: 31
Аспект Лилит с Марсом в натале |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
sternchen но сам по себе марс в весах слабый..так что тут не понятно влияет ли лилит.. |
|
LTim да все именно так и проявляется..если сразу да..а потом все затухает и нужна какая то искра зажечь |
|
лада шмидт |
вообще в действиях по жизни, и в принятии решений, и в воплощении их в жизнь?
kali-sta
Но если брать |
|
Вишенка ![]() ягодка |
лилит в соед с марсом радикально усиливает вероятность насильственной смерти при наличии других указателей. Лилит в соед с марсом-дает неадекватность приложения энергии. То есть человек лезет туда- куда лезть чревато, нельзя. Оппозиция марс-лилит -дает неспособность понимать границы своих возможностей. По теме опять приложения энергии. Из опыта -одна дама с соед лилит марс- так достала оппонентов, что ей просто сожгли дачу. Другая дама влезла куда то не туда- была убита в 20 лет. Дама с оппозицией марс-лилит- умерла от перегрузки в 42 года, хотела объять необъятное. Эми Вайнхауз -оппозиция марс-лилит - бесконечные передозы, нет понимания границ, итог -померла в расцвете молодости.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка привет кстати нашего работничка по молодости убивали, пырнули в живот на весь живот... - Оппозиция марс-лилит -дает неспособность понимать границы своих возможностей. По теме опять приложения энергии. --------- ну в итоге получается запал велик, но энергии мало на реализацию проекта |
|
sternchen |
Абсолютно согласна про |
|
Млечный |
Дама с оппозицией марс-лилит- умерла от перегрузки в 42 года, хотела объять необъятное. Эми Вайнхауз -оппозиция марс-лилит - бесконечные передозы, нет понимания границ, итог -померла в расцвете молодости.
О, печальная история. Не хотелось бы такой перспективы.
Как думаете, можно как-то использовать эту оппозицию для сознательного сброса негатива - типа бокса иди экстремального спорта?
У меня еще и нахождение по знакам в оппозиции
Куда это скинуть, чтоб не сожрало - в спорт, бизнес, рискованные вложения? Или нечего не поможет. |
|
спорт немного разрядит и именно борьба думаю.. бизнес и вложения рискованно.. еще обратите внимание в каких домах этот аспект |
|
karaira |
У меня |
|
sternchen |
О, у меня самой
Как-то подзабыла Энергия тратится адекватно ситуациям. Когда что-то действительно мне нужно-никаких сомнений в правильности выбора/действий нет, как чувствую "правильным" так и поступаю. Ну, а если действие/выбор не особо важен-начинается...надо-не надо, делать-не делать. Никаких перегрузок, все среднестатистически.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.