Тема 33707, сообщений: 15
Показания в дирекциях на работу/карьеру |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Когда энергетика слабеет, то человека начинают есть ...коллеги. Проходила не так давно. Это точно((((, не думала раньше, а так и есть. А на старую работу просилась, сказали нет, ушла за бОльшим куском, его и ищи... Не сержусь на них, все правильно. |
|
cancer |
Синица, Вы в циклическом возрасте - оппозиция урана транзитного к натальному. Это и есть пресловутый кризис середины жизни. Период, когда жизнь резко меняется, в среднем в 40-43 года. После 44 лет все стабилизируется. Здесь главное продержаться)) Вспомните период 29-30 (возвращение сатурна, взросление) тоже было нелегко.
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
cancer, да, у всех ровесников изменения в жизни. Но у многих положительные, а некоторых поштормит чуток и уже конец. А у меня что-то никак. |
|
cancer |
Когда закончатся транзиты внешних планет, сразу полегчает. Урок будет закончен. Последите за транзитами урана, плутона и нептуна.
И, к слову, только по дирекциям прогнозы делать некорректно. Для достоверного прогноза нужно подтверждение 3 методами. Загляните в прогрессии - какой сейчас фон жизни и когда изменится
Сказали спасибо: 2
|
|
Синица Синица |
cancer, негативные транзиты закончатся в феврале 2016. По транзитам я все изучила, знала досконально чего ждать весной, летом, что в июле накроет снова всякими гадостями и надо набраться терпения. По прогрессиям у меня вообще нежданчик - через год великая любофффф, вплоть до нового замужества. Вот только дирекции не могу осилить, не хватает опыта. Но и тут штормит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.