Тема 33705, сообщений: 13
Источники заработка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YuliaL |
Здравствуйте, форумчане! Хотелось бы попросить помощи в трактовке моей натальной карты- вопрос относительно сферы заработка. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, но мысли, чем же заниматься дальше, меня не покидают. До декрета 6 лет проработала в банке, но сейчас произошло слияние, и возвращаться мне уже просто некуда. Работу свою безумно любила и меня абсолютно все устраивало, но аналогичной работы а моем городе больше нет. Для того,чтобы заниматься чем-то подобным,нужно искать варианты в столице,а мне сейчас это не очень удобно. В натальной карте имею:
1. упр. 2-ого дома
2. упр. 6-ого дома
3. упр. 10-ого
4. 2-ой и 6-ой дома пусты,в 10-ом же стоит управитель АСЦ
Считаю, что указаний на работу в банке достаточно (стеллиум в 8-ом доме,
Сейчас надумала заняться интернет продажами (менеджмент). Точнее, появилась вакансия, которая на данный момент меня полностью устроила. Вроде бы подходит: и упр. 2-ого
НО смущает то, что естественный управитель 3-ого дома
Так же интересно, как будет проигрываться нахождение управителя 7- ого Буду благодарна всем, кто сможет подсказать что- либо. Карту прилагаю. 31.10.1986г., 15:40, Украина,г. Луцк. Время бирочное, соляры работают. |
|
YuliaL |
|
|
Луна в Обители |
YuliaL, здравствуйте! По поводу вакансии интеренет продаж. Если появился 12 дом и денег и клиентов Вы не увидите. Можете попробовать, но просто впадете в депрессию, что и полагается при участии 12 дома. Вообще, конечно, сфера экономики, но Вы не продажник,Вы аналитик, причем хорошо общаетесь с людьми. Самостоятельный бизнес не очень для Вас, Вас могут обмануть. Ваше сфера- бухгалтерия, логистика, банки, аудит, учет товаров, финансы, экономика. Переквалифицируйтись на бухгалтера, аудитора. Но работа у Вас не ранее весны 17 года, серьезная. Сейчас скорее всего потянет учиться. Кстати, есть указание, что Вы можете быть сильным тренером по аэробике, также можете быть чиновником и должны заниматься личностным ростом и физическим телом. |
|
По поводу меркурия
В рецепции с Слабо аспектированная планета очень чувствительна к синастрическим аспектам и лучше раскрывается в партнерстве. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Скоро транзитный У вас будет не обычное направление в карьере/бизнесе, что-то типа тамады, возможна работа в турагенстве. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
YuliaL |
Луна в Обители И да, согласна, я не продажник, а аналитик, это в точку на 100%. Просто, как мне кажется, в данном случае я выступала бы больше, как посредник между продавцом- владельцем товара и покупателем.
Луна в Обители |
|
YuliaL |
Jin
Да,жду возвращения |
|
Луна в Обители |
YuliaL, я бы трактовала Ваш Марс в 12 доме, как хорошие бойцовские качества по жизни, оптимизм, умение добиваться своего. Опять же он связан с домом денег, значит эти качества и его расположение в интеллектуальном Водолее говорит о том, что будите зарабатывать умом, аналитическими способностями, и большая целеустремленность в желании заработать. Конкретная связь 12 дома и компьютеров у меня в голове отсутствует. Для меня это скорее Меркурий и аспекты к 3 дому. То, что Вы одна в кабинете сидели, это не отшельничество, это привилегия, признак выделенности, это тоже не по 12 дому смотрится.
Выразили несогласие: 1
|
|
я бы трактовала Ваш Марс в 12 доме, как хорошие бойцовские качества по жизни, оптимизм, умение добиваться своего. С точностью до наоборот. Действовать приходится не напрямую, подпольно, марсианские качества подавлены или вытеснены. Заработки благодаря использованию духовных техник или благотворительности.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Луна в Обители |
Джин, вот не согласна с вами в этом вопросе. 12 дом показывает проблемы, это дом тяжелый для человека. Марс-вредитель, он уничтожает вредные качества 12 дома, вредит ему. Значит человек оптимист и смело идет по жизни, очень целеустремленный в вопросах заработка. Горы свернет, но заработает.
Выразили несогласие: 4
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.