Тема 33688, сообщений: 10
Какой ты родитель |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Я вот задумалась над одной темой. Что в натальной карте будет указывать на то,КАКОЙ человек родитель. Всем известно что есть мужчины (это чаще у них встречается) которые даже не жили с матерями своих детей,при этом являются идеальными отцами и помогают и заботятся о своих детях.И наоборот,могут жить всю жизнь со своими детьми,но воспринимать их по стольку,по скольку. Пораженный У5Д нам даст скорее проблемы с зачатием,чем с нашим отношением к детям. Есть еще такая вещь как мать-кукушка,она может быть очень плодовита (что,к сожалению чаще всего и бывает)и бросать своих детей,и соответсвенно наоборот.
Всем откликнувшимся |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Для женщины-
4 дом может показать обстановку в семье. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
darisha31 |
Еще любопытна, кстати, разница между детьми по 5 дому и по 11. 5 дом - это отношение как к собственным детям, так и к детям вообще. Свои дети по 5 дому - это отношение к ребенку как к части себя (
А дети по 11 - это дети-друзья, приемные дети, дети партнера по браку. Конечно, родитель не считает полностью этого ребенка равным, но в целом к нему более уважительное отношение, к его решениям ( Еще важно, как родитель относится к своему 5 (или 11) дому. Если дом расположен негативно, то родителя могут бесить в ребенке его собственные проявления. Он не понимает, что не любит себя, а не ребенка. Или же если отец, к примеру, не любит мать (или наоборот), а у ребенка 1 дом дублирует 5 дом матери, то начинается: "Ты как твоя мать", "Ты как твой отец". Видит не своё и бесится. Так что все очень сложно и неоднозначно.
Сказали спасибо: 1
|
|
K |
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
4 дом показывает, как человек относится к семье. Соответственно, какой он семьянин. Если там Кету, например, или Солнце, не пораженные - человек никогда не бросит семью.
У моей мамы в 4-м |
|
katrinprivet привет |
darisha31, а как понять,что ребенок идет по 11му? |
|
Перепелка |
Отличное объяснение по 4/5/11 домам.
у меня 4 Своих детей нет, по этому не могу сказать как бы к своим относилась, но по ощущениям как и по 4му дому.
А вот к племянникам, детям подруг отношения по 11
Ну а 5 с |
|
darisha31 |
katrinprivet, как я понимаю, 11 дом родителя как-то дублируется в карте ребенка. Либо асцендент, либо планета в 1 доме, либо
Сказали спасибо: 1
|
|
katrinprivet привет |
darisha31, спасибо, буду знать. немного не по теме: у меня и моей мамы асц в одинаковых знаках, внешне очень похожи, почти один в один если сравнивать фотографии ее молодости с моими, голоса по телефону постоянно путают даже родные) |
|
Пораженный У5Д нам даст скорее проблемы с зачатием,чем с нашим отношением к детям.
И с тем и с другим А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.