Тема 33685, сообщений: 16
Получится ли продавать картины? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Шуршале
Хехе
Транзитный нептун подбирается к нашему натальному юпитеру, а мне еще трином к нат луне (у2) встанет. Чувствую, что скоро разбогатею или от искусства или от продажи алкоголя (есть идея выпускать алкогольный напиток, над которой я сейчас работаю |
|
шуршале |
Slavena, MayDay, спасибо вам за поддержку
Seide, у меня Асц в 7,28 гр.
управитель 2го |
|
Ласковый и нежный зверь |
Шуршале,
по хорару- там
А картины выставляйте на сайтах. Знакомая девочка так продает заграницу. |
|
Мирна |
Тут надо найти галерею, чтоб продвигала вас, или выставляться в местах типа кафе, может, бесплатно получится. В инете- обязательно. Надо пробовать. Я б на вашем месте не раздаривала, только продавала. Главное- правильно назначить цену. |
|
Seide |
Тут надо найти галерею, чтоб продвигала вас, или выставляться в местах типа кафе, может, бесплатно получится. Галерею снять можно. Можно вместе с парочкой других художников, аренду поделить. У нас, если снять галерею, то рекламой она сама занимается. Я еще на блошинный рынок хочу, просто посмотреть как народ реагирует, нравится/не нравится.
Интернет дело хорошее, но совершенно безличностное, а без классной личности автора, дорого картины не продать
а вообще у меня в планах открыть арт-студию (живописи и арт-терапии). даже помещение начало чудом появляться))
|
|
Dr.WEB |
Получится ли продавать картины? шуршале, ваши знания в искусстве очень хороши (Меркурий в обители), но пока продавать картины у вас не получится. У покупателя упр. 7-го Марса нет аспекта с Владыкой 1-го, а это значит не будет сделки, тем более Марс ослеплен. К тому же Марс находится в знаке изгнания Сатурна упр. вашего 5-го дома, т.е. потенциальному покупателю что-то не нравится в ваших произведениях. Наверное вам придется подстраиваться под спрос покупателя, у вас это получится. Через некоторое время можете задать вопрос, примерно такой "Буду ли я иметь прибыль от моих знаний в искусстве, если да то когда?". Знания у вас хороши, а на прибыль от ваших знаний (и умений)укажет Владыка 10-го. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.