Тема 33664, сообщений: 235
Веганы и вегетарианцы. Можно ли увидеть в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
А мне вот людей жалко - приходиться решать что есть и нести ответственность за свой выбор. У животных и растений нет таких проблем
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Valeryx |
Deniz А если серьезно, то да, растениям больно, но не настолько как животным, поэтому аналогия неуместна.
Да что вы говорите? А как вы определили силу боли? Например, когда вы счищаете заживо шкурку с картошки и варите её тело заживо в кипятке? Leosun Думаю, утверждение, что с мясными продуктами человек употребляет гормоны страха, выделяемые во время бойни, которые в свою очередь, влияют на энергетику человека имеют под собой почву.
Ну что только не придумаем в своё оправдание!
А теперь объясните мне, господа вегетарианцы, почему Христос не был вегетарианцем, а Гитлер был им? Какие-то у них особые душевные качества были?
Какие там показатели у Гитлера на вегетарианство в карте?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
Yby |
Огромное всем спасибо за примеры и дополнения!) Мысль про 2 дом лично от себя подтверждаю, куспид как раз в
А если человек веган, потому что это модно, то Марс нужно смотреть или управитель 1 дома? У меня Марс в |
|
Leosun |
Valeryx
Вы считаете себя по статусу, по вибрациям выше вегетарианцев? Почему позволяете себе издевательский тон дискуссии? И, при чём в этой теме Гитлер, который сидел на особом, крайне тяжёлом коктейле наркотиков, который ему постоянно вливал личный врач. Это какое-то отношение имеет к вегетарианству?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Могу по своему опыту сказать, что меняется энергетика тела однозначно. Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно.
Тоже интересный момент. Какие страхи у вас ушли? И по вашим астрологическим маркерам давайте расскажите. А то к чему вообще весь этот рассказ. |
|
Milasha Милана |
Дубль |
|
Leosun |
Милана
Я рассказала в теме о своем личным опыте достаточно. Для понимания философии вегетарианства могу посоветовать Вам почитать дополнительную литературу. В сети её достаточно. А лично Вам я "ДАВАТЬ" ничего не обязана. |
|
Deniz |
Да что вы говорите? А как вы определили силу боли?
Например, когда вы счищаете заживо шкурку с картошки и варите её тело заживо в кипятке?
Valeryx, я надеюсь это. был сарказм? О чем вы вообще? Если живое растение (картошку) на грядке плеснуть кипятком, то будет больно, насколько не могу ничего сказать о чувствительности рецепторов (не владею такой информацией), но то что клубень отделен и энное количество времени провел неизвестно где, о какой боли можно говорить?
Выразили несогласие: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Milasha Милана |
Leosun Все написали о себе с астролог.точки зрения. Кроме вас. И не мне лично вы "даете", а форуму. А ваши тёрки мне не интересны. |
|
Deniz |
И что в этой теме делают НЕ вегетаринцы? То же что и в жизни, продолжают язвить и насмехаться! По поводу изменений, до вегетарианства нужно дойти, не надо через силу заставлять себя отказываться от мяса или на волне моды. У меня это произошло на соответствующих транзитах, трансформация сферы питания, изменения были и большие, но это личное дело каждого человека и нет смысла оправдыватся перед остальными, что дало, а что не дало.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025