Тема 33621, сообщений: 16
Сложный выбор.Танцы или теннис? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пташка |
Здравствуйте уважаемые обитатели Окулуса
Chart("chr=dt:20031030093216;cityid:12088;name:%CD%EE |
|
Пташка |
карта |
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется выбор будет в пользу тенниса, но танцевать она будет все равно. Упр. Мс (рядом в 9-м Юпитер, может какие-то зарубежные выезды) -
Впринципе может быть и получится совмещать,
Венера на Асц
у меня Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Пташка |
В принципе может быть и получится совмещать, .
Дочь настроена совмещать, не хочет отказыватся от чего то, но я считаю что если за все хвататься- успеха нигде и не добьешься, как говорится за двумя зайцами... да и учеба может пострадать. В будущем дочка мечтает стать актрисой, может танцы ей больше бы пригодились. Я чувствую что танцы делают её увереннее в себе, это хорошо при её |
|
fancy Karma chameleon |
Квадраты из Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
Не хочу никак давить на неё, а что посоветовать не знаю Пташка, тогда не вмешивайтесь. Если финансы позволяют - то пусть совмещает и сама определится к чему душа лежит.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fancy Karma chameleon |
но я считаю что если за все хвататься- успеха нигде и не добьешься
иногда совмещать 2 занятия - единственный способ не бросить заниматься всем вообще
впринципе совет может дать кто-то вроде тренера
И впринципе для Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Пташка |
Если финансы позволяют - то пусть совмещает и сама определится к чему душа лежит. Нам повезло занятия все бесплатные и в спортшколе олимпийского резерва и в детско-юношеском центре исскуств и главное всё рядом с домом Если не будет накладок в занятиях как в этом году будет совмещать а иначе придется всё же выбрать одно
|
|
fancy Karma chameleon |
Нам повезло занятия все бесплатные на самом деле, пока есть такая возможность лучше ее использовать.
А то потом как некоторые в 28 лет сидеть и думать как найти такую работу, чтоб на все свои курсы и хобби зарабатывать и при этом оставлять время и силы на то, ради чего работал
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Пташка |
На самом деле нагрузки физические большие. Бывает что в 1 день теннис 2 часа, потом сразу танцы полтора часа и физкультура в школе почти каждый день, она у меня уже стала мускулистая такая |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025