Тема 33577, сообщений: 23
Это может быть брачным соляром |
| Автор | Сообщение |
|
Афина |
aluska,спасибо за ответ, да время точное, ректили не один раз. |
|
Афина |
Inessa2009, про 7 дом могу сказать следующее. Брак у меня был официальный один. Вышла замуж в 17 лет, прожили 10 лет. После ни офиц. брака, ни гражданского не было, хотя отношения были, и довольно таки много их было. В 2014 году бурно проистекали отношения с мужчиной, были даже наметки на проживание, но что то так и не дошли до этого. Сейчас с ним разлад и непонятки... Поэтому и вопрос актуален..И он кстати настаивал на ребенке...(Вот и интерес у меня поэтому к 5 дому) Но решиться сложно...и это один из моментов почему произошел разлад в отношениях...
Будущее поэтому пока туманно.. |
|
Inessa2009 |
Афина,соляр не подскажет с каким конкретно партнёром отношения,но думаю,что у Вас всё будет хорошо с любовью! |
|
Афина |
Inessa2009, спасибо очень хотелось бы... |
|
Афина |
aluska, а есть ли в показателях разница между зачатием и рождением ребенка? В показателях на предстоящий соляр зачатие, а это обязательно с последующим рождением???или же |
|
а есть ли в показателях разница между зачатием и рождением ребенка? Нету! И там и там Углы+5+8. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
aluska |
Афина, если есть связь 5 и 12, или в 5 солярном какие-то вредители,то может быть аборт или выкидыш Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Ласковый и нежный зверь |
Афина, соляр, если честно, мало похож на брачный. А вот беременность вполне возможна. И еще переезд. |
|
Афина |
Ух ты!! Вот это да!1 А если я правильно поняла, то проживание возможно, но только в качестве гражданского брака? |
|
Ласковый и нежный зверь |
Почему "только"? Возможно, поженитесь, будучи беременной. Или спустя год-два после рождения малыша. На беременность много указаний.
У Вас уже есть дети? Вы ревнивая? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025